Куриные окорочка в сырно-кунжутной панировке очень вкусные с острым соусом. Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт фаршированные куриные ножки с грибами.
Куриные окорочка в сырно-кунжутной панировке очень вкусные с острым соусом. Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт фаршированные куриные ножки с грибами.
Мясо вымыть и обсушить. Для панировки перемешать сухари с тертым сыром и кунжутом.
2. Муку посолить и поперчить, в глубокой тарелке взбить яйца с помощью венчика.
3. Окорочка обвалять сначала в муке, потом во взбитых яйцах.
4. А затем в панировочной смеси.
5. Панированные куриные окорочка положить как минимум минут на 30 в холодильник. Жарить окорочка 30-40 мин, время от времени переворачивая их.
6. Острый соус налить в небольшую мисочку; украсить, по желанию, петрушкой, лимоном и подать в отдельной посуде к обжаренным окорочкам. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить куриные крылышки в апельсиновой глазури.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо herendi за рецепт!!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею куриных окорочка в сырно-кунжутной панировке.
Обалденно, вкусно! herendi, вы кудесница!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Уже второй раз куриные окорочка в сырно-кунжутной панировке делаю.
Просто восхитительно.
Это не куриные окорочка в сырно-кунжутной панировке, это просто бомба!!!
Я готовила куриные окорочка в сырно-кунжутной панировке на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне куриные окорочка в сырно-кунжутной панировке даже гости заказывают!!
Буду очень рада, если кому рецепт http://thekitchn.ru/goryachee/myaso/kurinye-krylyshki-v-souse-barbekyu пригодится.
Отлично. Очень понравилось.
Вдохновленная нашими талантливыми Наденькой Надежда, Наташенькой Natali и Леночкой Мальва я решилась тоже приготовить фаршированную курочку, но не целиком, а только ножки и бедрышки. В результате получились очень нежные и сочные колбаски! Настолько нежные, что их просто необходимо попробовать! Кстати, малышам они тоже очень понравились, один из ребят, уплетая очередной кусочек за обе щеки, спросил: Мама, а это пельмени, да? (Дело в том, что я подавала колбаску, порезав ее ломтиками, с рисом, полив куриным бульоном). Да, да! - говорю. - Пельмени. куриные пельмени!
1 ч
Розмарин 2 ч.л.; Пахта 200 мл; Цедра лайма 1 шт.; Паприка 20 г; Чеснок 2 шт.; Куриные крылья 400 г; Панировочные сухари 300 г...
2 ч
курица (окорочка) 10 шт.; соль 1 ст.л.; сахар 1 ст.л.; вода 250 мл; чеснок (зубчики) 3 шт.; перец черный 1 по вкусу...
1 ч
Спасибочки herendi
попробуем обязательно