Тэги: простой рецепт макарон и паста, простые рецепты, классические рецепты.
Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт спагетти с копченостями.
Тэги: простой рецепт макарон и паста, простые рецепты, классические рецепты.
Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт спагетти с копченостями.
Отвариваем в подсоленной воде спагетти.
В то время как отваривается спагетти, разогреваем сковороду и растапливаем масло.
Нарезаем небольшими кубиками ветчину. Немного обжариваем ее.
К ветчине добавляем разрезанные пополам помидоры и измельченный чеснок.
Когда ветчина немного обжарится, подливаем на сковороду пару столовых ложек воды, солим и перчим по вкусу, высыпаем половину натертого сыра и измельченную зелень.
Когда спагетти готово, высыпаем к ним содержимое сковороды и тщательно перемешиваем.
При подаче каждую порцию обильно посыпаем оставшимся натертым сыром и украшаем зеленью.
Для этого блюда лучше всего использовать мелкие помидоры, можно брать черри, но в крайнем случае подойдут и обычные томаты, но нужно брать не сочные сорта, чтобы при обжаривании ломтики держали форму, а не превратились в томатную пасту!
Буду пробовать приготовить спагетти с восточными нотками.
Вкусно)) меня захвалили
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Отличный рецепт:)
Обожаю макарошки
Дарья, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении макарон.
Дарья, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят креветок со спагетти.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо за рецепт, готовила макарошки с сыром на день рождения сестры
Всем понравилось
Дарья, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Привет!
Я не ем макарошки с сыром!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
А я делала макарошки строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Классический рецепт спагетти алла карбонара готовится с панчеттой, свиными щечками или беконом. Я вместо этого добавила пармскую ветчину. Честно скажу, труднее всего не съесть ее раньше, чем вообще начнешь что-то готовить:) Главное в этом блюде правильно приготовить соус, который доходит до готовности от горячих, только что сваренных макаронных изделий. Жара от горячей пасты должно хватить, чтобы соус прогрелся и немного загустел, но яйца при этом не свернулись. И еще обратите внимание на качество яиц, которые вы используете, они должны быть самыми свежими, лучше деревенскими.
1 ч 20 мин
спагетти - 150 г; филе семги без кожи - 200 г; помидоры - 2 шт.; лимон - 1 шт.; рукола - 50 г; каперсы - 1 горсть; оливковое масло - 3 ст.л.; перец черный свежемолотый - 1 щепотка; соль морская - 1 щепотка...
25 мин
Приготовить это блюдо мне помог конкурс Barilla. Такой соус со сливочным сыром там готовится с рыбой, моя дочь любит сливочный соус, а вот рыба для нее фаворитом не считается. Специально для нее я приготовила спагетти с филе индейки. Результатом остались довольны все!
30 мин
Май время спаржи! Это один из самых первых свежих овощей. Есть два вида спаржи: белая и зеленая. Разница в том, что белая растет под землей, ее специально присыпают, закрывая от солнечного света, поэтому она имеет такой цвет. Побеги ее нежнее, чем побеги зеленой спаржи, которая тянется к солнцу. Но зато зеленая спаржа богаче витаминами. Хотя, надо заметить, что оба вида очень полезны. Белая спаржа в нашей стране встречается не часто, а вот в Германии, в основном, любят белую и продают ее повсеместно. Проезжая по дорогам весной, часто можно увидеть стенды, где она выставлена и ее можно купить. Но она и дороже зеленой. Креветки прекрасно сочетаются с арахисовым маслом. Обжарьте их на арахисовом масле Biolio, оно как раз пригодно для высоких температур, и получите новый вкус и аромат изысканного блюда с легким намеком на азиатскую кухню.
30 мин
Макарошки готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
макарошки у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!