Тэги: простой рецепт макарон и паста, легкие рецепты.
Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт пасту из лосося.
Тэги: простой рецепт макарон и паста, легкие рецепты.
Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт пасту из лосося.
Средиземноморская диета в бобовой интерпретации.
Орзотто - мелкая паста, похожая на рис, идеально сочетается с зеленой чечевицей, лимоном и оливками.
Кому-то будет простенький салат, а кому-то - отличный обед или ужин без мяса.
Зеленую чечевицу промыть, залить чистой водой в соотношении 1:2 и отварить без соли, чтобы линзы не изменили форму.
Отварную чечевицу откинуть на сито.
Орзо или любую мелкую пасту отварить согласно инструкции на упаковке.
Сладкий перец порезать кубиком небольшого размера, оливки сцедить от маринада.
Свежий зеленый горошек разобрать из стручков, кинзу порубить.
В рабочем салатнике смешать отварную зеленую чечевицу, орзо, овощи - посолить, приправить горчицей, оливковым маслом, рубленым чесноком и кинзой.
При подаче готовую пасту полить лимонным соком и украсить цедрой.
Средиземноморская диета в бобовой интерпретации. Орзотто - мелкая паста, похожая на рис, идеально сочетается с зеленой чечевицей, лимоном и оливками. Кому-то будет простенький салат, а кому-то - отличный обед или ужин без мяса.
Буду пробовать приготовить пасту с брокколи и купатами.
Рецепт макарон — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
А я делала макарошки строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Vika76!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Приготовила макарошки!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
паста паппарделле - 150 г; тунец консервированный «Магуро» - 1 банка; помидоры консервированные - 300 г; оливки без косточек - 8 шт.; чеснок молодой - 2 зубчика; базилик свежий - 2 веточки; оливковое масло Extra Virgin - 3 ст.л.; соль морская - ¾ ч.л....
30 мин
Бобы эдамаме очищенные замороженные 1 стак.; Спаржа 300 г; Паста конкилье из муки грубого помола 500 г; Оливковое масло extra virgin 2,5 столовые ложки; Лук-шалот 1 шт.; Белое сухое вино 0,3 стак.; Лимон 1 шт.; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Руккола 30 г; Желтые помидоры черри 200 г; Сыр рикотта 2 столовые ложки; Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки...
40 мин
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки; Молодые цукини 1 кг; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Лимон 1 шт.; Паста лингвини 500 г; Сыр рикотта 1/2 стак....
30 мин
Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а можно вообще заменить их сметаной получится более диетический вариант.
30 мин
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит пасту, оценили.