Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт спагетти поцелуй любимого.
Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт спагетти поцелуй любимого.
Первым делом поставить на плиту кастрюлю с водой, пусть закипает, а тем временем заняться приготовлением соуса-заправки. Молодые кабачки хорошо промыть, по желанию снять верхний слой, хотя кожица тонкая и нежная, но все же. Далее кабачки нарезать кубиками среднего размера. Прогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла, отправить туда же кабачковую нарезку.
Немного подрумянить бруски молодого кабачка, добавить кольца лука порея. Продолжать готовить пару минут.
Сочные спелые томаты ополоснуть и просушить, удалить место роста плодоножки. Томаты можно брать обычные или черри. Нарезать каждый помидор средними кубиками. По желанию удалить у томатов кожуру - для этого, на каждом помидоре оставить крестообразный надрез, опустить в горячую воду помидоры на десять минут, после чего с легкостью снять кожицу, а саму мякоть нарезать.
К томатам добавить рубленный чеснок, три или четыре зубчика будет в самый раз. Продолжать готовить три-четыре минуты. В конце влить порцию сливок, нарубить свежей зелени, добавить специй на свой вкус.
Спагетти отварить до состояния на зубок, они должны казаться немножечко недоваренными, сдобрить сливочным маслом. Спагетти уложить на тарелку.
Поверх щедро уложить приготовленную заправку из кабачков. По желанию добавить сыр/зелень/пряные травы.
Подать спагетти с кабачками к столу, притрусив белым кунжутом!
Рецепт "Спагетти с кабачками" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить спагетти с копченостями.
Делала спагетти с кабачками на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Это реально наслаждение
Пасибо тебе Апанович.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт спагетти с телятиной и овощами thekitchn.ru/goryachee/makarony-i-pasta/spagetti-s-telyatinoi-i-ovoschami, тоже очень понравилось.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Май время спаржи! Это один из самых первых свежих овощей. Есть два вида спаржи: белая и зеленая. Разница в том, что белая растет под землей, ее специально присыпают, закрывая от солнечного света, поэтому она имеет такой цвет. Побеги ее нежнее, чем побеги зеленой спаржи, которая тянется к солнцу. Но зато зеленая спаржа богаче витаминами. Хотя, надо заметить, что оба вида очень полезны. Белая спаржа в нашей стране встречается не часто, а вот в Германии, в основном, любят белую и продают ее повсеместно. Проезжая по дорогам весной, часто можно увидеть стенды, где она выставлена и ее можно купить. Но она и дороже зеленой. Креветки прекрасно сочетаются с арахисовым маслом. Обжарьте их на арахисовом масле Biolio, оно как раз пригодно для высоких температур, и получите новый вкус и аромат изысканного блюда с легким намеком на азиатскую кухню.
30 мин
Рецепт приготовления спагетти с креветками и цукини с пошаговыми фотографиями. Необычные и вкусные спагетти для любителей креветок и цукини. Благодаря отвару из макарон, который мы добавляем в пасту, и пармезану, паста становиться сочной и насыщенной. А креветки и цукини, делают вкус спагетти необычным и оригинальным. Свежий и сочный рецепт для летнего семейного обеда. Ингредиенты: Крупные креветки – 300 г. Цукини – 250-300 г. Спагетти – 350-400 г. Сыр “Пармезан” – 50-100 г. Оливковое/сливочное масло – 50 г. Панировочные сухари – 20-30 г. Соль, перец. Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 10 минут.
10 мин
Спагетти из твердых сортов пшеницы 200 г; Телятина 400 г; Красный сладкий перец 1 шт.; Зеленый сладкий перец 1 шт.; Помидоры 200 г; Соевый соус 100 мл...
20 мин
Сделать вкусный ужин в итальянском стиле очень просто, особенно с этим рецептом приготовления спагетти с цукини и помидорами. Такое блюдо порадует вас своим сочным вкусом и ярким внешним видом.
25 мин
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!