Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт пасту из лосося.
Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт пасту из лосося.
Порежьте капусту небольшими кусочками.
Отварите пасту в кипящей воде 5 минут, затем добавьте капусту и варите до состояния аль денте еще 5 минут. Слейте, оставив 1 стакан воды.
В этой же кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок, хлопья красного перца и анчоусы. Обжарьте, разломав рыбок, 1 минуту.
Добавьте пасту, сыр, 0,5 стакана воды из-под пасты, посолите и поперчите. Дайте жидкости слегка загустеть и добавьте петрушку.
Буду пробовать приготовить пасту с брокколи и купатами.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
паста — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Анна)))))
Анна спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
АААААА как вкусно глядя на макароны слюнки потекли ручьем!!:D
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Анна, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но паста, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Приготовила макарошки!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Простой, ароматный и сытный соус "Болоньезе" не раз спасал меня, когда нужно было что-то быстро приготовить. Это почти всегда беспроигрышный вариант. Но мне захотелось привнести новые нотки в блюдо.
45 мин
Рецепт приготовления пасты Лингвини с капустой кале, тушенной с луком, чесноком и лимонной цедрой.
25 мин
тальолини - 150 г; кабачки молодые - 1 шт.; спаржа - 5 шт.; морковь - 1 шт.; лук красный - 1 шт.; горошек стручковый свежий - 1 горсть; чеснок - 4 зубчика; сыр романьер ТМ «Углече Поле» - 30 г; базилик свежий - 2 веточки; вино белое - 100 мл; оливковое масло - 3 ст.л.; перец черный свежемолотый - 1 щепотка; соль морская - ½ ч.л....
20 мин
Надо попробовать