Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт спагетти поцелуй любимого.
Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт спагетти поцелуй любимого.
Фарш обжарить до образования золотистой корочки, для этого его нужно обжаривать не весь сразу, а в 2-3 приема, в противном случае мясо будет вариться. Готовый фарш переложить на тарелку.
Лук, морковь и чеснок отчистить и измельчить вместе с сельдереем, используя насадку для шинковки. Масло разогреть в воке, положить приготовленные овощи и обжарить на среднем огне, помешивая, до прозрачности лука, около 10 минут. Положить фарш, перемешать. Влить вино, перемешать еще раз. Готовить до полного выкипания вина и исчезновения запаха алкоголя.
Добавить томатную пасту и помидоры вместе с соком. Готовить, пока не закипит. Убавить огонь до минимума, высыпать орегано и измельченный базилик, накрыть крышкой. Варить, время от времени помешивая, пока соус не станет однородным и насыщенным. Приправить солью и перцем по вкусу.
Пасту отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть в дуршлаг и переложить в вок с соусом.
Для ленивых хозяек, можно просто сразу купить готовый соус болоньезе (Дольмио, например) .
Буду пробовать приготовить спагетти с копченостями.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Эрбес, рецепт замечательный, спасибо!
Я еще не делал ароматные спагетти болоньезе, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Огромное Вам спасибо!!!
ароматные спагетти болоньезе — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спагетти 200 г; Помидоры 2 шт.; Лук 1/2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Соевый фарш 4 столовые ложки; Базилик по вкусу; Орегано щепотка; Оливковое масло 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
15 мин
Простой, ароматный и сытный соус "Болоньезе" не раз спасал меня, когда нужно было что-то быстро приготовить. Это почти всегда беспроигрышный вариант. Но мне захотелось привнести новые нотки в блюдо.
45 мин
Май время спаржи! Это один из самых первых свежих овощей. Есть два вида спаржи: белая и зеленая. Разница в том, что белая растет под землей, ее специально присыпают, закрывая от солнечного света, поэтому она имеет такой цвет. Побеги ее нежнее, чем побеги зеленой спаржи, которая тянется к солнцу. Но зато зеленая спаржа богаче витаминами. Хотя, надо заметить, что оба вида очень полезны. Белая спаржа в нашей стране встречается не часто, а вот в Германии, в основном, любят белую и продают ее повсеместно. Проезжая по дорогам весной, часто можно увидеть стенды, где она выставлена и ее можно купить. Но она и дороже зеленой. Креветки прекрасно сочетаются с арахисовым маслом. Обжарьте их на арахисовом масле Biolio, оно как раз пригодно для высоких температур, и получите новый вкус и аромат изысканного блюда с легким намеком на азиатскую кухню.
30 мин
Спагетти 400 г; Тертый сыр пекорино романо 400 г; Яичный желток 4 шт.; Свежемолотый черный перец по вкусу; Копченая грудинка 400 г; Яйцо куриное 1 шт....
15 мин
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.