Любителям лазаний предлагаю приготовить рецепт лазанья.
Любителям лазаний предлагаю приготовить рецепт лазанья.
Подготовить все ингредиенты.
Лук мелко нарезать, к луку добавить морковь, натертую на крупной терке, и фарш - обжарить, далее налить немного воды и тушить 10 минут. Положить томатный соус, соль, перец и потушить еще 3 минуты.
Кабачки нарезать на полоски (1 см), посолить с двух сторон и слегка обжарить. Выложить обжаренные кабачки на салфетки, чтобы лишнее масло впиталось. Кабачки выложить на дно формы.
Сверху на кабачки положить часть фарша и разровнять. Взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью, полить сверху на фарш и повторить слои. Посыпать тертым сыром.
Выпекать лазанью при 200 С 20-30 минут, пока не зарумянится сыр. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить лазанья из кабачков в мультиварке.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Очень понравился этот рецепт лазаний из кабачков.
Для разнообразия часто готовлю лазанья классическая thekitchn.ru/goryachee/lazanya/lazanya-klassicheskaya, получается вкусно и быстро.
Привет!
Я не ем лазанья из кабачков!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Супер все получилось
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Никогда не делала, попробую обязательно!
ОО, мой любимы рецептик лазаний из кабачков
Tundinton1978, большое спасибо!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Лазанья из кабачков конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо за рецепт лазаний из кабачков, получилось!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Лазанья из кабачков с фаршем очень вкусная и полезная. Рекомендую ее тем, кто следит за своим весом и выбирает полезные рецепты. Нужно только не увлекаться сметаной и сыр выбирать менее калорийный.
60 мин
Что может быть проще и вкуснее лазаньи? Разве что пицца:) Еще очень приятно, что готовить лазанью просто как 1.2.3.
50 мин
Говяжий фарш 300 г; Ветчина 150 г; Морковь 1 шт.; Сельдерей 2 шт.; Оливковое масло 4 столовые ложки; Красное сухое вино 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молоко 2 стак.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Помидоры в собственном соку 400 г; Молотый мускатный орех щепотка; Лавровый лист 1 шт.; Сливочное масло 100 г; Готовые сухие листы лазаньи 250 г; Тертый сыр пармезан по вкусу...
2 ч
Лазанье алла болоньезе - типичное блюдо для региона Эмилия Романья, родом оно из города Болонья, хотя для многих стало настоящим символом итальянской кухни в мире. Для этого рецепта особенно важно выбрать самые качественные ингредиенты: свежее мясо (свинина и говядина в пропорции 1:1), вкусные и сочные помидоры, а пасту, конечно, лучше сделать самим. Кстати, традиционно для этой лазаньи используют зеленую пасту со шпинатом.
1 ч 30 мин
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить