Лазанья из кабачков

tundinton1978

автор tundinton1978

17 отзывов
Рецепт лазаний из кабачков
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 9 порций
  • Калорий: 147 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Любителям лазаний предлагаю приготовить рецепт лазанья.

Ингредиенты:

  • фарш мясной 400 г
  • кабачки 6 шт.
  • морковь 1 шт.
  • яйца куриные 1 шт.
  • лук (репчатый) 1 шт.
  • йогурт (или заправка с итальянскими травами) 200 г
  • сыр 100 г
  • томатный соус 4 ст.л.
  • соль 1 по вкусу
  • перец черный 1 по вкусу

Как приготовить

  1. Подготовить все ингредиенты.

  2. Лук мелко нарезать, к луку добавить морковь, натертую на крупной терке, и фарш - обжарить, далее налить немного воды и тушить 10 минут. Положить томатный соус, соль, перец и потушить еще 3 минуты.

    лазанья из кабачков
  3. Кабачки нарезать на полоски (1 см), посолить с двух сторон и слегка обжарить. Выложить обжаренные кабачки на салфетки, чтобы лишнее масло впиталось. Кабачки выложить на дно формы.

    лазанья из кабачков
  4. Сверху на кабачки положить часть фарша и разровнять. Взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью, полить сверху на фарш и повторить слои. Посыпать тертым сыром.

    лазанья из кабачков
  5. Выпекать лазанью при 200 С 20-30 минут, пока не зарумянится сыр. Приятного аппетита!

    лазанья из кабачков

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
vera
vera

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить

lizaveta74
lizaveta74

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

rimiera
rimiera

Очень понравился этот рецепт лазаний из кабачков.

irisha
irisha

Для разнообразия часто готовлю лазанья классическая thekitchn.ru/goryachee/lazanya/lazanya-klassicheskaya, получается вкусно и быстро.

Алаева Роза
Алаева Роза

Привет!
Я не ем лазанья из кабачков!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

evgeniya82
evgeniya82

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

sisoucati1976
sisoucati1976

Супер все получилось

ripyak_97
ripyak_97

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

round
round

Никогда не делала, попробую обязательно!

borozdina_91
borozdina_91

ОО, мой любимы рецептик лазаний из кабачков

nevzorova_75
nevzorova_75

Tundinton1978, большое спасибо!

padillis1987
padillis1987

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

diana
diana

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

inentome
inentome

Лазанья из кабачков конечно на любителя.
Но понравилось.

idesoun1997
idesoun1997

Спасибочки за вкусняшку

lyulkovskaya_87
lyulkovskaya_87

Спасибо за рецепт лазаний из кабачков, получилось!

urese
urese

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

Рецепт Лазаний из кабачков с фаршем
Лазанья Лазанья из кабачков с фаршем

Лазанья из кабачков с фаршем очень вкусная и полезная. Рекомендую ее тем, кто следит за своим весом и выбирает полезные рецепты. Нужно только не увлекаться сметаной и сыр выбирать менее калорийный.

60 мин

Рецепт Лазаний На раз-два-три
Лазанья Лазанья На раз-два-три

Что может быть проще и вкуснее лазаньи? Разве что пицца:) Еще очень приятно, что готовить лазанью просто как 1.2.3.

50 мин

Рецепт Лазаний классическая
Лазанья Лазанья классическая

Говяжий фарш 300 г; Ветчина 150 г; Морковь 1 шт.; Сельдерей 2 шт.; Оливковое масло 4 столовые ложки; Красное сухое вино 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молоко 2 стак.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Помидоры в собственном соку 400 г; Молотый мускатный орех щепотка; Лавровый лист 1 шт.; Сливочное масло 100 г; Готовые сухие листы лазаньи 250 г; Тертый сыр пармезан по вкусу...

2 ч

Рецепт Лазаний болоньезе
Лазанья Лазанья болоньезе

Лазанье алла болоньезе - типичное блюдо для региона Эмилия Романья, родом оно из города Болонья, хотя для многих стало настоящим символом итальянской кухни в мире. Для этого рецепта особенно важно выбрать самые качественные ингредиенты: свежее мясо (свинина и говядина в пропорции 1:1), вкусные и сочные помидоры, а пасту, конечно, лучше сделать самим. Кстати, традиционно для этой лазаньи используют зеленую пасту со шпинатом.

1 ч 30 мин