Лапша тальятелле с грибами прекрасно подойдет для романтического ужина, особенно с бокалом охлажденного вина. Очень рекомендую приготовить это блюдо именно с лисичками. Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт сингапурскую лапшу.
Лапша тальятелле с грибами прекрасно подойдет для романтического ужина, особенно с бокалом охлажденного вина. Очень рекомендую приготовить это блюдо именно с лисичками. Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт сингапурскую лапшу.
Очистить грибы сухой салфеткой. Лисички не нужно промывать, иначе они впитают много воды, и это скажется на вкусе блюда. Нарезать грибы небольшими ломтиками.
В большой сковороде на среднем огне обжарить чеснок, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Добавить нарезанные грибы и обжарить несколько минут. Затем влить вино и увеличить огонь до максимума и готовить 2-3 минуты, чтобы алкоголь выпарился. Затем убавить огонь и готовить грибы еще 5 минут. Посолить и приправить перцем.
Тем временем отварить лапшу до готовности в подсоленной воде. Слить воду, оставив немного, чтобы добавить в сковороду. Добавить лапшу к грибам, перемешать хорошо. Добавить мелко нарезанную петрушку, немного воды от варки лапши и 1 ст. л. сливочного масла. Перемешать на сильном огне. Прогреть около 30 секунд. Подавать сразу же, посыпав тертым сыром.
Буду пробовать приготовить лапшу с креветками.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Думаю, очень вкусно.
Очень круто получилось!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится домашняя лапша thekitchn.ru/goryachee/domashnyaya-lapsha.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать лапшу тальятелле с лисичками просто.
Спасибо за рецепт)))
Легко и вкусно!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Urara, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала лапшу тальятелле с лисичками «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Urara,:) очень аппетитное фото лапши тальятелле с лисичками
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила лапшу тальятелле с лисичками на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Это домашняя яичная лапша - прекрасный гарнир к тушеному мясу или как основное блюдо. В Германии чаще всего подается с нарезанным жареным беконом, сливочным соусом, зеленым луком или тушеной кислой капустой.
8 мин
У моей бабушки каждый год хороший урожай кабачков. Не всегда огурцы радуют всходами, помидоры тоже переменчивы в этом плане, а вот кабачков хоть отбавляй. Поэтому каждый день мы всей семьей постоянно придумываем все новые и новые блюда с этим овощем. У каждого члена нашей семьи есть любимое блюдо, в состав которого входит кабачок. А консерваций разных сколько мы перепробовали! Если кого-то удивит варенье из кабачков, то мы уже давно попробовали несколько вариантов этого десерта. Наш фаворит клубничное варенье с кабачками, от которого особенно в восторге дети. Но сегодня не про десерты, а про изумительную кабачковую лапшу. Полезное лакомство, в котором минимум калорий, пленит любого гурмана.
30 мин
Покажу вам сегодня, как приготовить китайскую лапшу с овощами. Это будет блюдо с азиатскими мотивами. Лапшу дополним обилием овощей и интересной заправкой. Готовится все просто, вы справитесь:)
30 мин
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без лапши тальятелле с лисичками не обходится!