Любителям котлет предлагаю приготовить рецепт пирамидки веселые друзья драники с котлетами.
Любителям котлет предлагаю приготовить рецепт пирамидки веселые друзья драники с котлетами.
Делаем котлеты: тыкву чистим и режем на средние куски, кладем в форму, поливаем маслом и соль перец по вкусу. Ставим в разогретую духовку до 180 С до готовности.
Когда тыква с готовится, перекладываем в кастрюлю и делаем пюре.
Пюре из тыквы остыло, добавляем фарш и лук мелко нарезанный, чеснок нарезанный и яйцо, специи. Все хорошо перемешиваем и жарим котлеты.
Делаем пюре: в кастрюлю наливаем воду немного и высыпаем горох, варим до готовности. Когда горох готов, добавляем сливочное масло и толчем в пюре соль по вкусу.
На тарелку выкладываем пюре, сбоку котлеты, сверху добавляем сметану.
Буду пробовать приготовить котлеты из пюре.
Спасибо, миша!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Это мой самый любимый рецепт котлет, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Вспомнила, еще готовила чесночный суп пюре. Вкусняшка.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Отлично. Очень понравилось.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
ДА!!! миша, огромное спасибо, за рецепт котлеток.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Я тоже заприметила котлетки, да пока еще руки не дошли.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Все понятно и наглядно в рецепте котлеток.
Готовить с миша одно удовольствие!
Рецепт приготовления гамбургеров с котлетами из чечевицы, моркови, лука, чеснока, козьего сыра и панировочных сухарей.
50 мин
Очень не хитрое, простое блюдо. Подходит как гарнир и в качестве основного блюда. Иногда ведь и от мяса нужно отдыхать
120 мин
Отварной картофель - и поджаристые грибные котлеты, фарш для которых состоит из грибов, кильки, сливок, крошек батона, сливочного масла. Давайте уже скорее готовить!
1 ч 15 мин
В общем, поднадоем я вам своими супами. Хотя идея рецепта не нова, найдена мной пару лет на одном финском кулинарном сайте. Кое-как перевела, приготовила первый раз - понравилось.А потом оказалось, что на сайте есть и русскоязычная версия - можно было не мучиться! Но зато гордость за себя кааааак распирала. Много писать не буду: суп наивкуснейший, тем кто любит баклажаны - просто рекомендую.
35 мин
Вот сейчас по Вашему рецепту, миша, делаю это чудо чудное;)