Рецепт приготовления тайских фрикаделек в соусе "Красный карри". Любителям фрикаделек предлагаю приготовить рецепт фрикадельки.
Рецепт приготовления тайских фрикаделек в соусе "Красный карри". Любителям фрикаделек предлагаю приготовить рецепт фрикадельки.
Отварить рис в подсоленной кипящей воде (в соответствии с инструкциями на упаковке). Мелко порезать лук.
Смешать свиной фарш с луком, приправить солью и перцем. Слепить из фарша небольшие шарики, затем обжарить в горячем масле (примерно 5 минут). Залить фрикадельки соусом карри и продолжать готовить еще несколько минут. 3. Грубо порезать арахис, смешать с отварным рисом и подавать в качестве гарнира к фрикаделькам в соусе Красный карри. Украсить мелко нарезанным зеленым лучком.
Буду пробовать приготовить кенигсбергские фрикадельки.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Выглядит очень аппетитно
Сделала фрикадельки в красном карри впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Очень понравился состав фрикаделек в красном карри, все отлично должно сочетаться!
Наверно нужно порепетировать приготовление карри с фрикадельками и сладким перцем. А то вдруг опростоволосимся.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
А я думала разбираюсь в приготовлении фрикаделек в красном карри:D:D, а здесь такое:)
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик фрикаделек в красном карри
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим фрикадельки в красном карри, спасибо огромное за рецептик!!!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Карри - одно из моих любимых направлений в национальных кухнях - где-то наравне со всякими-разными стир-фраями (пардон за мой французский). Жаль, что муж не всегда разделяет мою любовь к этой пряной смеси - то есть иногда у нас карри проскакивает как "ой как вкусно", а в остальных случаях "нормально, но карри я не очень люблю". Сегодняшняя вариация на тему карри - это игра с фаршем и индийскими специями. На мой вкус, весьма удачная. Лучше всего, если фарш у вас будет жирным - например, из говядины пополам с жирной бараниной. Но и свинина тоже тут будет вполне неплоха. И даже курица.
55 мин
500г говяжьего фарша; 400г консервированной белой фасоли в томатном соусе; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 0,25 стак. измельченного миндаля; 4 куска белого хлеба без корки; 50 мл молока; 1 яйцо растительное масло; соль, перец...
1 ч 5 мин
Для нежного сливочного вкуса за 10 мин. до готовности можно добавить в блюдо 2 ст. л. сметаны.
40 мин
Свиной фарш 400 г; Лук репчатый 1 головка; Яйцо куриное 1 шт.; Хлебные крошки 85 г; Укроп 1 столовая ложка; Оливковое масло 1 столовая ложка; Сливочное масло 1 столовая ложка; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Мясной бульон 400 мл...
30 мин
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо MeItaliano за то, что даёт нам возможность выбора!