Сладкое, нежное творожное суфле с изюмом- отличный вариант для воскресного завтрака или детского полдника. Любителям суфле предлагаю приготовить рецепт творожное суфле с абрикосами.
Сладкое, нежное творожное суфле с изюмом- отличный вариант для воскресного завтрака или детского полдника. Любителям суфле предлагаю приготовить рецепт творожное суфле с абрикосами.
Повод:
На завтрак, Для детей
Творог растереть с сахаром, солью и яичными желтками. Соду погасить в сметане, добавить к творогу. Затем распаренный изюм и манку, перемешать и оставить на 10 минут.
Яичные белки взбить до устойчивой пены.
Смешать белки с творогом.
Вот такая масса у нас получилась.
Формочки смазать маслом. Выложить в них массу. Поставить в разогретую духовку.
Выпекать при 180 градусах 10 минут и 10 минут при 200 градусах.
Подаем сразу, суфле опадает через 1-2 минуты. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить творожное суфле со сливами.
Спасибо, будем тренироваться:)
Какой замечательный рецепт творожного суфле с изюмом - яркий, красочный и аппетитный!
Делала творожное суфле с изюмом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Вот это ДААААА!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
А я готовлю творожное суфле с изюмом в первый раз.
Если вы хотите приготовить красивый, вкусный и низкокалорийный десерт, приготовьте творожное суфле с желатином. Рецепт под силу даже ребенку, а суфле из творога получится таким нежным, что просто тает во рту.
15 мин
Нежность, легкость, воздушность именно так можно выразить свои ощущения, когда впервые попробуете этот десерт. С каждой ложечкой хочется снова и снова наслаждаться невероятно нежным вкусом. Готовить творожное суфле просто, легко и очень быстро, а вашим домочадцам обязательно понравится нежный фруктово-творожный вкус суфле. Главное, понять принцип приготовления, тогда в дальнейшем будет легко приготовить любое суфле не только из творога, но и мяса, а также других ингредиентов. Основой суфле являются взбитые белки, поэтому, обогащаясь воздухом, суфле при выпечке растет.
35 мин
Делюсь интересным и простым рецептом приготовления творожного суфле для детей. Уверена, вам очень понравится такое сытное и вкусное бюдо! Детки тоже будут в восторге - тут все очень сбалансированно!
30 мин
Молоко 100 мл; Творог обезжиренный 300 г; Какао 2 ст.л.; Мед 2 ст.л.; Желатин 20 г; Вода 1 стак....
200 мин
Спасибо за простой, замечательный рецепт!