Нежность, легкость, воздушность именно так можно выразить свои ощущения, когда впервые попробуете этот десерт. С каждой ложечкой хочется снова и снова наслаждаться невероятно нежным вкусом. Готовить творожное суфле просто, легко и очень быстро, а вашим домочадцам обязательно понравится нежный фруктово-творожный вкус суфле. Главное, понять принцип приготовления, тогда в дальнейшем будет легко приготовить любое суфле не только из творога, но и мяса, а также других ингредиентов. Основой суфле являются взбитые белки, поэтому, обогащаясь воздухом, суфле при выпечке растет. Любителям суфле предлагаю приготовить рецепт творожное суфле с абрикосами.
Спасибо большое, Татьяна, освежила в памяти рецепт творожного суфле с черникой!
порадую любимого.