Любителям суфле предлагаю приготовить рецепт суфле из манки.
Любителям суфле предлагаю приготовить рецепт суфле из манки.
Замачиваем желатин в теплой воде. Разогреваем духовку на 160 градусов. Кладем яйца и 90 граммов сахара в миксер. Взбиваем на высокой скорости около трех минут до густой белой массы.
2. Измельчаем лепестки миндаля. Разогреваем желатин в сотейнике на плите. Не даем закипеть. Снимаем с огня. Немного остужаем.
3. Замедляем скорость миксера. Добавляем измельченный миндаль и муку. Перемешиваем до однородной массы. Выкладываем тесто в формы для запекания или кольца для выпечки. Ставим в духовку на 15-20 минут. Бисквит должен слегка зарумяниться.
4. Готовим суфле. Вливаем 35-38% сливки в блендер. Добавляем сахар. Взбиваем на высокой скорости около четырех минут. Срезаем плодоножки у клубники. Нарезаем половину ягод на небольшие куски.
5. Другую половину ягод измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем во взбитые сливки. Смешиваем на медленной скорости.
6. Вводим желатин тонкой струйкой. Ставим суфле в холодильник на 15 минут. Кладем суфле в кондитерский мешок.
7. Вынимаем коржи из форм. Кладем корж на тарелку. С помощью кольца для выпечки выкладываем суфле по кругу.
8. Кладем кусочки ягод на суфле. Сверху выкладываем еще один бисквит. Снова наполняем кондитерский мешок суфле.
9. Пропитываем корж ванильным сиропом. Выдавливаем суфле в форме шариков на корж. Ставим в холодильник.
10. Снимаем кольцо. Украшаем листьями мяты и кусочками ягод. Снимаем кольцо. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить сметанное суфле.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали миндальный бисквит под ягодным суфле. Спасибо за рецепт!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо, за рецептик миндального бисквита под ягодным суфле. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - суфле классическое.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Вкусно как у мамы!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Lyuba83, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить миндальный бисквит под ягодным суфле по этому простому рецептику.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
У меня миндальный бисквит под ягодным суфле прямо как на картинке!
получилось шикарно, lyuba83 спасибо за рецептик!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит миндальный бисквит под ягодным суфле, оценили.
Если кому-то хочется десерта прямо сейчас и немедленно, этот рецепт - для вас! Нравится как большим, так и маленьким привередам, так что давайте узнаем, как же приготовить суфле в микроволновке.
30 мин
Суфле - это особенный десерт, который отличается невероятной нежностью, легкостью и воздушностью, он просто тает во рту, оставляя легкое послевкусие, и побуждает съесть еще хоть ложечку. Попробуйте!
60 мин
Желатин 10 г; Апельсин 1 шт.; Сливки (жирные) 250 г; Молоко сгущенное 80 г; Апельсиновый ликер 2 ст.л.; Бисквитный корж (готовый); Лимонный сок 1 ст.л.; Лимонная цедра (от половинки лимона); Сливки взбитые (для украшения)...
60 мин
В плитке молочного шоколада 550 ккал. В шоколадном пирожном с кремом 400 ккал. В них много сахара, гидрогенизированных жиров и всевозможных Е. Но это не значит, что нужно отказывать себе в удовольствии. Ведь шоколадное лакомство можно легко приготовить самим. Без консервантов, маргарина, а главное, почти без калорий. Посему иду угощать вас сегодня очень вкусным, диетическим, шоколадно-творожным суфле
1 ч 20 мин
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.