Тэги: простой рецепт суфле, легкие рецепты.
Любителям суфле предлагаю приготовить рецепт луковое суфле.
Тэги: простой рецепт суфле, легкие рецепты.
Любителям суфле предлагаю приготовить рецепт луковое суфле.
Отжимаем апельсиновый сок. Увариваем половину порции в кастрюле на большом нагреве.
Отделяем белки от желтков. Смешиваем желтки и четыре столовых ложки фруктозы. Взбиваем. Добавляем ликер и апельсиновый сок в массу с желтками.
Взбиваем белки в пышную пену. Вводим в массу с желтками.
4. Смазываем формочки маслом. Посыпаем мукой. Выкладываем массу. Выпекаем десять минут при температуре 220 градусов до пышности и золотистого оттенка. Подаем суфле теплым. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить суфле из печени.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Кульно
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Приготовила.
Едим.
Но от апельсинового суфле я ожидала бО'льшего!!!
Если кому-то хочется десерта прямо сейчас и немедленно, этот рецепт - для вас! Нравится как большим, так и маленьким привередам, так что давайте узнаем, как же приготовить суфле в микроволновке.
30 мин
Суфле - это особенный десерт, который отличается невероятной нежностью, легкостью и воздушностью, он просто тает во рту, оставляя легкое послевкусие, и побуждает съесть еще хоть ложечку. Попробуйте!
60 мин
Желатин 10 г; Апельсин 1 шт.; Сливки (жирные) 250 г; Молоко сгущенное 80 г; Апельсиновый ликер 2 ст.л.; Бисквитный корж (готовый); Лимонный сок 1 ст.л.; Лимонная цедра (от половинки лимона); Сливки взбитые (для украшения)...
60 мин
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D