Тэги: простой рецепт суфле, вкусные рецепты.
Любителям суфле предлагаю приготовить рецепт суфле из куриной печени с болгарским перцем.
Тэги: простой рецепт суфле, вкусные рецепты.
Любителям суфле предлагаю приготовить рецепт суфле из куриной печени с болгарским перцем.
Печень лучше заранее вымочить, чтобы ушла кровь. Далее очищаем печень от пленочек и сосудов. Разрезаем на кусочки печень, филе, лук.
Перемалываем на мясорубке печень
лук
филе.
К полученной массе добавляем все остальные ингредиенты.
Все хорошо перемешиваем. Если нужно, досаливаем.
Подготовленную форму (объем не менее 3 л) смазываем маслом.
Печеночную массу переливаем в форму.
Теперь отправляем в заранее разогретую до 220 С духовку на 1 час.
Готовность проверяем зубочисткой. Даем суфле остыть в форме и потом вываливаем его на блюдо. Отлично сочетается с рисом. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить земляничное суфле.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо makston_76 за то, что даёт нам возможность выбора!
АААААА как вкусно глядя на суфле из печени слюнки потекли ручьем!!:D
Я делала суфле из печени по рецепту makston_76, мне понравилось.
Даже брату, который суфле из печени не любит,понравилось!
Спасибо за рецепт!
Довольна суфле из говядины. Попробуйте приготовить.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант суфле из печени
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Давненько мы с подругой пробовали приготовить суфле из печени на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что суфле из печени — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила суфле из печени.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Сувенир и только!
Суфле - это особенный десерт, который отличается невероятной нежностью, легкостью и воздушностью, он просто тает во рту, оставляя легкое послевкусие, и побуждает съесть еще хоть ложечку. Попробуйте!
60 мин
Рецепт приготовления суфле из говядины понравится любителям здоровой, но вкусной и сытной еды. Это диетическое блюдо можно подавать к обеду даже самым маленьким! Готовится просто, а получается вкусно!
30 мин
В плитке молочного шоколада 550 ккал. В шоколадном пирожном с кремом 400 ккал. В них много сахара, гидрогенизированных жиров и всевозможных Е. Но это не значит, что нужно отказывать себе в удовольствии. Ведь шоколадное лакомство можно легко приготовить самим. Без консервантов, маргарина, а главное, почти без калорий. Посему иду угощать вас сегодня очень вкусным, диетическим, шоколадно-творожным суфле
1 ч 20 мин
Вот что бы вы делали, если б у вас ящик груш стоял в гараже? Я, конечно, очень люблю десерты с грушами. Они прекрасно сочетаются с шоколадом и с миндалем. Их можно варить в вине, запекать, делать с ними пироги, пирожки, пирожные и всекие разные плюшки. Итак, сегодня опять грушевый рецепт, уж простите. Рецепт этот родился неспроста. После Рождества и Нового года у итальянских хозяек остается много сладкого рождественского хлеба. Помните, я про него писала -панеттоне. Он уже в рот не лезет, но не выбрасывать же его! Сохранить его по методу Плюшкина до следующего Рождества? Тем более что он не черствеет совершенно, и пахнет. Чудо! И вот тут-то итальянские хозяйки и начинают соревноваться, кто этому сладкому хлебу найдет лучшее применение. Его запекают с фруктами, выкладывают им форму для шарлотки, добавляют в семифреддо и т. д.Успех всегда гарантирован, потому что ну не может испортить блюдо такая вкуснятина. И у меня стоит, красавчик, на кухне и на меня смотрит. Ходила я вокруг него кругами и решила поженить его с грушами. Вы можете повторить этот рецепт с любой сдобой, которая у вас есть: и с бисквитом, и с кексом, и со сладким хлебом, который жалко выбросить. Можно даже использовать обычные хлебные ломтики для тостов. Принцип один-сдобу надо раскатать скалкой. Помню, в пионерском лагере мы гладили белый хлеб утюгом (и куда смотрели вожатые?). Этот "пионерский" тост нам казался необыкновенно вкусным. Сегодняшний рецепт вернул меня на 30 лет назад.
1 ч
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик суфле из печени.
makston_76, спасибо!!!