Тэги: простой рецепт рисовой, вкусная каша.
Любителям рисовой предлагаю приготовить рецепт кашу рисовую с яблоками.
Тэги: простой рецепт рисовой, вкусная каша.
Любителям рисовой предлагаю приготовить рецепт кашу рисовую с яблоками.
Разогреть 450 мл молока, не доводя до кипения.
Всыпать рис и корицу и прогревать на небольшом огне.
Какао перемешать с оставшимся молоком в однородную массу.
Добавить какао в кастрюлю с рисом, все еще раз перемешать и варить до готовности.
Вынуть палочку корицы.
В готовую кашу всыпать сахар, перемешать и выключить огонь. Дать рисовой каше настояться.
Буду пробовать приготовить кашу рисовую на молоке в скороварке.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям рисовой каши на молоке обязательно понравится.
Первый раз в жизни решилась на шоколадную рисовую кашу и не получилось(((
Так обидно!!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Ася, спасибо большое, за вкусный превкусный шоколадная рисовая каша!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
1 мультистак. риса; 3 мультистак. молока; 300-400 г тыквы; 1.5 ст.л.сахара; 0.5 ч.л. соли; 25 г масла сливочного...
1 ч 20 мин
Простой рецепт приготовления рисовой каши с яблоками. Это блюдо - идеальный вариант для завтрака: быстро, вкусно и энергия на весь день! Понравится как детям, так и взрослым.
45 мин
Рисовая каша на молоке - рецепт отличного питательного завтрака для всех детей и не только, ведь, если каждый день употреблять ее по утрам, человек получит заряд энергии и прекрасное настроение. К тому же приготовление каши не займет много времени. Аромат этого блюда имеет молочные нотки, а также оно отличается нежным вкусом. К этому виду полезного завтрака отлично подойдут сухофрукты, орехи и мед. Рисовая каша на молоке не только вкусная, но и полезная для организма. Ее польза заключается в большом количестве витаминов группы В, Е, РР, а также полезных веществ, таких, как калий, кальций, цинк, селен, медь, железо, животный белок. Одним из преимуществ рисовой каши считается полное отсутствие в ней клейковины или глютена, который травмирует желудочную полость и может привести к несварению или спровоцировать аллергическую реакцию. Также рисовую кашу даже рекомендуют для людей, которые следят за фигурой. Ведь в 100 граммах блюда всего 75 ккал. Рисовая каша пользуется спросом во многих странах мира, например, в Японии, Китае и Индии. В этих странах по-особому относятся к этому виду каши, ведь рисовая крупа является одним из основных продуктов питания и считается традиционным блюдом для больных и выздоравливающих наравне с куриным бульоном. Подробности приготовления рисовой каши на воде и молоке, в частности, секреты относительно того, как сварить ее правильно, можно увидеть в нашем рецепте с фото, который все расскажет и покажет пошагово.
40 мин
Если вы думаете, что молочные каши только для детей, то вы никогда не ели правильно приготовленную рисовую молочную кашу! Рекомендую попробовать это вкусное блюдо для взрослых и маленьких.
45 мин
Словами не описать.
Вкус бесподобный.