Любителям десертов предлагаю приготовить рецепт пшенный пудинг с тыквой.
Любителям десертов предлагаю приготовить рецепт пшенный пудинг с тыквой.
Специальное оборудование:
Блендер
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Пробить в блендере мякоть манго, добавляя понемногу воду. Должен получиться густой соус. Заполнить им стакана на одну треть и убрать в холодильник на час.
Смешать в отдельной миске кокосовое и коровье молоко, добавить ваниль и сахар (или просто столовую ложку ванильного сахара), размешать и всыпать семена чиа. Помешивать в течение 3-4 минут, до тех пор, пока масса не начнет густеть и отставить в сторону еще на 5 минут до полного загустения.
Заполнить стаканчики с соусом из манго смесью из молока и чиа и оставить в холодильнике на ночь, или хотя бы на 4 часа.
Перед подачей посыпать резаными орехами или листьями мяты.
При намокании, семена чиа выделяют желатин, поэтому из них получается замечательный питательный пудинг. Можно экспериментировать с разными вкусами, добавляя любые фрукты. Пудинг можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике не более 4х дней.
Буду пробовать приготовить паровой пудинг из креветок.
Я слабо разбираюсь в пудинге с семенами чиа и манго, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо большое за замечательный рецепт пудинга с семенами чиа и манго.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Размещаю ссылочку на рецепт http://thekitchn.ru/deserty/angliisky-puding, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Спасибо, Наташа, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Я еще не делал пудинг с семенами чиа и манго, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Большое спасибо так вкусно
Необыкновенный рецепт пудинга с семенами чиа и манго!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Огооо спасибо девочки.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
рисовое молоко - 650 г; ванильная палочка - 1 шт.; нектар агавы - 60 г; семена чиа - 50 г; клубника - 4 шт.; клубничный сок - 50 мл; желатин листовой - 15 г...
40 мин
Сливочное масло 55 г; Сахар 115 г; Яйцо куриное 2 шт.; Блинная мука 55 г; Молоко 300 мл; Лимон 1 шт....
1 ч 15 мин
Секрет хорошего рисового пудинга это долгое, медленное и аккуратное приготовление. Начните готовить его сразу после завтрака, и уже к обеду он будет готов. Вместо клубничного джема можно взять желе из черной смородины.
2 ч
Испанский рисовый пудинг, почти тоже самое, что и наша рисовая каша. Во многих странах, популярен этот рецепт. Даже в Индии рисовый пудинг-настоящий десерт, который можно подавать как горячим, так и охлажденным. По желанию в пудинг можно добавить разные сцеции- корицу или кардамон, натереть или нарезать цедру лимона или апельсина и добавить сухофрукты. Смотрите этот рецепт на видео!
25 мин
Отлично. Очень понравилось.