Я опять хочу поделиться рецептиком со старого сайта ЕД. Автор Ириска. Мне кажется, он найдет своих поклонников. Любителям мусса предлагаю приготовить рецепт профитроли с кракелюром и лососевым муссом.
Я опять хочу поделиться рецептиком со старого сайта ЕД. Автор Ириска. Мне кажется, он найдет своих поклонников. Любителям мусса предлагаю приготовить рецепт профитроли с кракелюром и лососевым муссом.
Приготовление волованов. Для 10 волованов вам необходимо вырезать из пласта теста 20 кружков одинакового диаметра.
кружков отложить. В оставшихся 10 кружках рюмкой или стаканчиком меньшего диаметра вырезать серединку. Получится 10 колец. Кружки по краю слегка смочить водой, уложить на них кольца. Испечь в хорошо разогретой духовке (не менее 200 градусов) в течение нескольких минут до золотистого цвета. У вас получатся слоеные корзиночки. Примечание: Корзиночки можно испечь заранее. Из маленьких кружочков (которые у нас остались после вырезания колец) можете испечь слоеное печенье - смазать поверхность яйцом или водой и посыпать сахаром, испечь в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета.
Приготовление мусса. Приготовленную рыбу освободить от косточек, разделить на кусочки, поместить в блендер. Луковицу измельчить (мне больше нравиться без лука), добавить к рыбе. Положить по вкусу майонез, поперчить, добавить несколько капель лимонного сока. Взбить. В процессе взбивания добавить густых сливок. Должна получиться нежная, однородная масса.
Сборка закуски. В каждую корзиночку-волован положить ложку лососевого мусса. Сверху положить ложечку икры. В серединку поместить вареное перепелиное яйцо. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить шампиньоны с перепелиными яйцами.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Наконец то сделала волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами- объедение!!!
Что думаете о рецептике салата цезарь с перепелиными яйцами?
Я сделала волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами, все получилось очень даже..!
Валентина, спасибо большое!!
Спасибо огромное за рецепт волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Это какой-то шедевр!!!
Валентина, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Только закончила приготовление волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами.
Спасибо!
Волованы с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Весьма необычно, но, полагаю, фанаты пасты оценят по достоинству)
30 мин
Нежный, прохладный мусс с кислинкой, мягкий бисквит не требующий пропитки не оставит вас и ваших гостей равнодушными (пришлось еще для гостей кусочек завернуть с собой!)
45 мин
Простая в приготовлении, красивая внешне закуска из грибов с яйцами.
20 мин
Волованы пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоеного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу. Из слоеного теста вырезается несколько кружков небольшого размера, один кружок откладывается в сторону под дно волована, а у остальных вырезается внутренний круг, чтобы получились кольца. Кольца прикрепляются к кружку-дну с помощью взбитого белка. Начинка для этих чудных тарталеточек может быть самая разнообразная, любой салат или икра, рыба или паштет, одним словом полет вашей фантазии Я покажу свой вариант из того, что оказалось под рукой)
1 ч 20 мин
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами.