Нежный, прохладный мусс с кислинкой, мягкий бисквит не требующий пропитки не оставит вас и ваших гостей равнодушными (пришлось еще для гостей кусочек завернуть с собой!) Любителям мусса предлагаю приготовить рецепт бисквит викторию.
Нежный, прохладный мусс с кислинкой, мягкий бисквит не требующий пропитки не оставит вас и ваших гостей равнодушными (пришлось еще для гостей кусочек завернуть с собой!) Любителям мусса предлагаю приготовить рецепт бисквит викторию.
бисквит разрезать пополам
смородину перетереть, добавить сахар
желатин замочить
взбить сливки
добавить протертую смородину.
творожный сыр..взбить
желатин распустить и тонкой струйкой ввести в сливки. поставить в холодильник
Как только мусс начнет застывать нанести его на корж, добавить ягоды
накрыть вторым коржом, украсить взбитыми сливками, ягодой, свечами и. т.д.
и наслаждаться в теплой компании!
Буду пробовать приготовить генуэзский шоколадный бисквит.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Отлично. Очень понравилось.
А вот ссылочка на рецепт thekitchn.ru/napitki/limonad/biskvit-na-limonade.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от бисквита с нежным сливочно-смородиновым муссом.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Я опять хочу поделиться рецептиком со старого сайта ЕД. Автор Ириска. Мне кажется, он найдет своих поклонников.
2 ч 10 мин
Весьма необычно, но, полагаю, фанаты пасты оценят по достоинству)
30 мин
цукини - 2 шт.; чеснок - 2 стак.; пармезан - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; оливковое масло - по вкусу...
2 ч
Волованы пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоеного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу. Из слоеного теста вырезается несколько кружков небольшого размера, один кружок откладывается в сторону под дно волована, а у остальных вырезается внутренний круг, чтобы получились кольца. Кольца прикрепляются к кружку-дну с помощью взбитого белка. Начинка для этих чудных тарталеточек может быть самая разнообразная, любой салат или икра, рыба или паштет, одним словом полет вашей фантазии Я покажу свой вариант из того, что оказалось под рукой)
1 ч 20 мин
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!