Любителям мусса предлагаю приготовить рецепт котлеты из говяжьего фарша в духовке.
Любителям мусса предлагаю приготовить рецепт котлеты из говяжьего фарша в духовке.
Очищаем от пленок заранее отваренный язык и нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в чашу для блендера. Добавляем 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливочного сыра и 1 ч. л. красного винного уксуса. Нарезаем луковицы и зубчика чеснока, добавляем к языку. Солим. Добавляем сахар, нарезанную петрушку и ст. л. горчицы. Пробиваем блендером до превращения в мусс.
2. Нарезаем картофель и промываем его. Отвариваем с добавлением уксуса и соли до готовности. Нарезаем 30 г черемши, выкладываем в салатник. Добавляем лист пекинской капусты и картофель. Нарезаем огурца полукольцами, отправляем в салатник. Добавляем петрушку. Заправляем 2 видами винного уксуса и растительным маслом. Солим и перчим. Перемешиваем.
3. Нарезаем 2 помидора в собственном соку, головки репчатого лука и 1 зубчик чеснока. Обжариваем лук и чеснок. Добавляем помидоры, немного воды и сока от помидоров. Солим и перчим. Добавляем нарезанный базилик. Измельчаем блендером до состояния соуса.
4. Обжариваем ломтик хлеба на сухой сковороде или в тостере. Нарезаем на 4 части. Выкладываем сначала мусс, затем салат. Поливаем сморреброд соусом. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить спагетти с фрикадельками из говяжьего фарша.
Eremail, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Супер!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта сморреброд с муссом из говяжьего языка!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо! Беру в закладки.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать сморреброд с муссом из говяжьего языка.
Раньше думала, что сморреброд с муссом из говяжьего языка, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Я никогда не готовила сморреброд с муссом из говяжьего языка — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо!
Отличный рецепт сморреброда с муссом из говяжьего языка!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик сморреброда с муссом из говяжьего языка в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
АААААА как вкусно глядя на сморреброд с муссом из говяжьего языка слюнки потекли ручьем!!:D
Я опять хочу поделиться рецептиком со старого сайта ЕД. Автор Ириска. Мне кажется, он найдет своих поклонников.
2 ч 10 мин
Весьма необычно, но, полагаю, фанаты пасты оценят по достоинству)
30 мин
Нежный, прохладный мусс с кислинкой, мягкий бисквит не требующий пропитки не оставит вас и ваших гостей равнодушными (пришлось еще для гостей кусочек завернуть с собой!)
45 мин
Волованы пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоеного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу. Из слоеного теста вырезается несколько кружков небольшого размера, один кружок откладывается в сторону под дно волована, а у остальных вырезается внутренний круг, чтобы получились кольца. Кольца прикрепляются к кружку-дну с помощью взбитого белка. Начинка для этих чудных тарталеточек может быть самая разнообразная, любой салат или икра, рыба или паштет, одним словом полет вашей фантазии Я покажу свой вариант из того, что оказалось под рукой)
1 ч 20 мин
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.