Любителям мороженого предлагаю приготовить рецепт пломбир в стаканчике.
Любителям мороженого предлагаю приготовить рецепт пломбир в стаканчике.
Взбить желтки, ванильный сахар и сахарную пудру.
В сотейник налить сливки и довести до кипения, но не кипятить.
Часть сливок перемешать с желтковой массой и вернуть все в сотейник.
На среднем огне, помешивая, довести массу до загустения. Снять с огня и остудить при комнатной температуре.
Перелить смесь в формочки и отправить в морозильную камеру.
Мороженое Пломбир готово. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить пломбир.
Сейчас пойду готовить)))
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает мороженое пломбир, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, kulagina_86, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Так захотелось мороженого пломбир, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Размещаю ссылочку на рецепт мороженого дав thekitchn.ru/deserty/morozhenoe/morozhenoe-dav, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Хороший рецепт. Спасибо
Очень вкусно и всегда к столу
Любовь к холодному лакомству начинается в детстве и длится, пожалуй, всю жизнь. Предлагаю взять на заметку рецепт приготовления домашнего мороженого пломбир, такого же вкусного, как в детстве.
180 мин
Нежный пломбир со вкусом детства, невозможно оторваться! Мороженое я очень люблю, поэтому готовлю его круглый год. Сегодня хочу поделится очень нежным и вкусным домашним пломбиром. В оригинальном рецепте использовались сливки жирностью 33%, но так как я небольшой любитель жирного мороженого, то использовала сливки 15% и мороженое получилось очень вкусным, так что вы ориентируйтесь на свой вкус.
3 ч
Если у вас диабет, это еще не повод отказывать себе в десерте. С рецептом мороженого для диабетиков вы сможете полакомиться прекрасным фруктовым мороженым!
180 мин
Готовила это блюдо на десерт в меню новогоднего стола, жаль, что не успела на конкурс. Как вы понимаете, полет фантазии не ограничен мандаринами, можно использовать любые подходящие сочные фрукты и их сочетания. Время приготовления 1 - 1,5 часа, все зависит от того, как быстро охладится молочная смесь. Время застывания мороженого около 3 - 4 часа.
3 ч 55 мин
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!