У мужа день рождения 25 лет. Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла тарты с тыквой и яблоками. Вот я ему и приготовлю.
ganina_76
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР! Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
margarita75
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Роза Яценко
Получилось, как на картинке!:) Пробовать будем вечером…))
anterorar1980
Тарты с тыквой и яблоками просто Отпад!!! Советую всем!!!
olga
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт тартов с тыквой и яблоками!!! Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Маша Хмельницкая
Ох и красота!!! И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще))) А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет))) Спасибо вам!
Сезон тыквы продолжается) Был у нас уже марафон тыквенных рецептов, я, правда, в нем активного участия не приняла, так уж получилось, зато пассивно поучаствовала - моя КК пополнилась большим количеством прекрасных рецептов) И я решила с тыквой что-нибудь испечь, больше 1 рецепта у меня вряд ли получится сделать в этом году - уж больно много всего другого хочется попробовать. И я остановилась на данном тарте, который нашла в любимом французском журнале и который давно хотела приготовить. Меня он привлек тем, что он очень тыквенный - этого овоща здесь много и ему отведена главная роль. Его замечательно дополняют ароматные специи и карамелизированные орешки. И все это на на тонком рассыпчатом песочном тесте. Очень вкусно и гармонично все вместе) Любителям тыквы рекомендую. Да и не только им - мой муж, который обычно тыкву только в супах-пюре ест, угощался этим тартом с большим удовольствием Маленькое уточнение по поводу специй. В рецепте используется китайская смесь "5 специй". Она продается в готовом виде, но, конечно, не везде ее можно найти, поэтому можно сделать дома. Пропорции и состав специй могут немного отличаться в разных источниках. Вот пример: 3 ст. л. корицы, 6 звездочек аниса, 1.5 ч. л. семян фенхеля, 1.5 ч. л. черного перца горошком, 3/4 ч. л. молотой гвоздики (все специи перетереть в ступке). А можно, как я, воспользоваться смесью специй для пряников - у нее похожий состав.
Вкусно, ароматно и очень красиво, а больше ничего не нужно! Корзинки получаются очень вкусными, хрустящее нежное тесто, ароматные грибочки, сладковатый лук. А если у вас есть еще возможность вместо шампиньонов использовать лесные грибы, то перед ними будет невозможно устоять!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла тарты с тыквой и яблоками. Вот я ему и приготовлю.