Тэги: простой рецепт тартов, закуска из яиц.
Любителям тартов предлагаю приготовить рецепт тарт с малиной.
Тэги: простой рецепт тартов, закуска из яиц.
Любителям тартов предлагаю приготовить рецепт тарт с малиной.
Специальное оборудование:
Миксер
В чашу миксера кладем размягченное сливочное масло, соль и сахар, на средней скорости взбиваем до однородной консистенции.
Ввести яйцо и желток, продолжая взбивать на низкой скорости, добавить муку.
Мешать тесто в течение 1 минуты.
Выложить тесто на стол, скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5 часа.
Форму смазать сливочным маслом, тесто распределить по ней руками, чтобы края поднимались на стенки. Наколоть дно вилкой.
Чернику размять вилкой и смешать с крахмалом, выложить на тесто.
Выпекать при 200C, пока тесто не станет светло-коричневого цвета.
По желанию украсить тарт сахарной пудрой и ягодами свежей черники.
Буду пробовать приготовить лимонный тарт.
Чудненький рецепт)))
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо:D
Будем пробовать!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта черничный тарт!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Впервые делала черничный тарт.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Измельченный миндаль 130 г; Сливочное масло 130 г; Сахар 130 г; Корица по вкусу; Нектарины 4 шт.; Яйцо куриное 1 шт....
1 ч
яйца куриные 1 шт.; мука (овсяная) 60 г; мука рисовая 70 г; масло кокосовое 10 г; сахарозаменитель 1 по вкусу; вода 180 мл; творог 250 г; молоко коровье 100 г; крахмал кукурузный 20 г; мандарины 3 шт.; желатин 5 г...
20 мин
Вкуснейший тарт для всех любителей шоколада! Нежное песочное тесто, и два шоколадных слоя. Готовить предельно легко и не хлопотно. Рецепт из чудестого блога Любани.
1 ч
Такой тарт с нежным содержимым, похожим на мороженное, подчеркнет ваши нежные чувства! Рецепт на 2 тарта 20 см (и немного начинки еще осталось).
2 ч 30 мин
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу