Тэги: простой рецепт роллов, вкусные рецепты, закуски из сыра, закуска из огурцов, закуски с креветками.
Саимаки - это роллы, в которых рис находится сверху, а под ним располагается начинка, завернутая в водоросли. Самым верхним слоем (чтобы закрыть рис) может выступает кунжут, икра летучей рыбы или тонкий ломтик лосося. В этом рецепте мы сделает роллы с кунжутом. Приготовление этих роллов не намного сложнее обычных, а сделать их есть масса причин. В саимаки обычнно кладется не один-два вида начинки, как в тонких роллах, а три и более - они получаются более разнообразными, изысканными по вкусу, а также питательными. Кунжут сверху придает дополнительный оттенок вкусу. Наконец, эти роллы выглядят разнообразно и интересно - какими они будут зависит только от фантазии кулинара. Любителям роллов предлагаю приготовить рецепт баклажанные роллы.
Fuksa, спасибо за новый вариант роллов наизнанку.
Нужно будет обязательно попробовать