Паста для бутербродов

Рецепт пасты для бутербродов
  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 10 порций
  • Калорий: 301 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт бутербродов,  праздничные рецепты,  закуска из огурцов,  закуски на праздничный стол,  фуршетные закуски,  закуска из творога,  праздничные бутерброды.

Простая и пикантная намазка для бутербродов, которая отлично хранится в холодильнике. Заготовьте заранее, и приготовление бутерброда будет занимать всего несколько секунд. Любителям бутербродов предлагаю приготовить рецепт пасту из лосося.

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г
  • Сыр — 100 г
  • Йогурт — 100 мл
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Тмин — 1 ч.л.
  • Паприка сладкая — 1 ч.л.
  • Соль, перец — По вкусу

Повод:

На завтрак, На праздничный стол, Фуршет

Как приготовить

  1. Перетрите творог через крупное сито, сыр натрите на терке, а перец мелко нарежьте.

  2. Смешайте творог, сыр и йогурт и взбейте миксером. Затем добавьте специи и еще раз взбейте.

    паста для бутербродов
  3. В смесь выложите сладкий перец и пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешайте.

    паста для бутербродов
  4. Добавьте измельченную зелень и отправьте пасту в холодильник на час. После этого ее можно намазывать как на белый, так и на черный хлеб и подавать на стол.

    паста для бутербродов

На заметку:

  • Пикантную пасту для бутербродов приготовить очень просто. Смешайте перетертый творог, тертый сыр, йогурт и специи и хорошо взбейте. Затем добавьте измельченный сладкий перец, пропущенный через пресс чеснок и зелень. Размешайте и дайте постоять в холодильнике в течение часа. После этого пасту можно использовать для намазки бутербродов. Приятного аппетита!

  • Буду пробовать приготовить кунжутную пасту.

Рецепт пасты для бутербродов приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
yingadde
yingadde

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

Алёшичева Галя
Алёшичева Галя

Я пасту для бутербродов ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

congacata
congacata

ОО, мой любимы рецептик пасты для бутербродов

unkimpor
unkimpor

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!

duryagina_98
duryagina_98

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

yasha97
yasha97

Вспомнила, еще готовила бутербродную пасту из оливок. Вкусняшка.

ersene
ersene

Adelafuerte!
Спасибо огромное за новенький рецептик пасты для бутербродов!!!

redret
redret

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

katya
katya

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт пасты для бутербродов.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

inentome
inentome

У меня паста для бутербродов прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
adelafuerte, спасибо за рецептик паста для бутербродов!!!

nastasya
nastasya

Паста для бутербродов по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

Рецепт Намазки для бутербродов из сельди Нежная
Бутерброды Намазка для бутербродов из сельди Нежная

Намазка для бутербродов из сельди "Нежная"- это простая в приготовлении, вкусная закуска, которая будет уместна и в будни, и в праздники. Будерброды с такой намазкой хороши к завтраку, а на праздничный стол можно с ней приготовить канапе, волованы или маленькие тарталетки.

15 мин

Рецепт Бутербродной пасты из оливок
Бутерброды Бутербродная паста из оливок

Если вы бывали в Греции, то точно попробовали оливковую пасту. Стоит она дорого, поэтому предлагаю приготовить ее дома, быстро и просто!

10 мин

Рецепт Пасты с цукини и рикоттой
Макароны и Паста Паста с цукини и рикоттой

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки; Молодые цукини 1 кг; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Лимон 1 шт.; Паста лингвини 500 г; Сыр рикотта 1/2 стак....

30 мин

Рецепт Пасты с грибным соусом
Макароны и Паста Паста с грибным соусом

Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а можно вообще заменить их сметаной получится более диетический вариант.

30 мин