На фото - подача на шахматной доске блонди по рецепту из Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course и Сhewy brownies из темного шоколада с мятным зефиром и вафлями. Ну блонди заработал 95% процентов голосов среди моих близких, соседей и друзей:) Хотя сами все знаете, насколько вкусны брауни, все же блонди всем понравился еще больше!:) У него получается характерная "мокрая" ирисочно-карамельная серединка (представьте вкус коровки, сливочной помадки с ароматам белого шоколада и карамели.) Сахар лучше брать не белый, а коричневый (демерара или мусковадо даже), они дают большую карамельность вкусу. Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт легкого брауни с черносливом.
Получилось отменно!
hopeCookHappy, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))