Тэги: простой рецепт пирогов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, пироги с луком.
Любителям пирогов предлагаю приготовить рецепт мраморный пирог.
Тэги: простой рецепт пирогов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, пироги с луком.
Любителям пирогов предлагаю приготовить рецепт мраморный пирог.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Ужин, Семейный праздник
Замесить тесто. Отложить в сторону на 30 минут. Затем сварить рис и яйца. Дать остыть (пока продукты остывают, включить духовку на 200 градусов). Яйца почистить и нарезать кубиками. Помидоры тоже на кубики, лук мелко порубить. Смешать яйца, помидоры, лук и рис, посолить, поперчить, можно добавить еще какие-нибудь приправы и немного растительного масла или сметаны/сливок.
Достаем тесто, раскатываем и аккуратно кладем в форму (еще нужно немного проткнуть вилкой тесто в нескольких местах), смазанную растительным маслом. И в духовку пока основа для пирога не зарумянится. Потом достаем основу из духовки и сразу же выкладываем в середину начинку, разравниваем и обратно кладем в духовку (температуру уменьшаем до 150 градусов) на 7-15 минут. Дальше выключаем полностью духовку и оставляем еще не некоторое время пирог в там. Вот и все, пирог готов.
Приятного аппетита
Буду пробовать приготовить пирог со шпротами.
Мама сделала пирог с рисовой начинкой!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Только что доела пирог с рисовой начинкой!!! очень вкусно!!!
За рецепт спасибо
Рецепт интересный.
Попробую!
Ухтышка какой рецепт пирога с рисовой начинкой!!!!!!!
слюни текут рекой
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо dzhulyetta за отличные и простые рецепты!
Сделала пирог с рисовой начинкой, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Dzhulyetta, классный рецепт пирога с рисовой начинкой!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Не знаю, может такой способ формовки пирога уже кто-то показывал у нас на форуме, но я увидела его на поваренке у natapit и просто влюбилась в него. С начинками можно импровизировать на свой вкус: сладкая, мясная и прочее. Главное беспроигрышный внешний вид. Этот пирог получился очень вкусным, еще бы: разнообразие овощей и сыров, нежное тесто. Сразу предупреждаю, пирог получается огромный, буквально на весь противень, думала сбежит из духовки:)
2 ч 30 мин
мука - 1 ½ стак.; разрыхлитель - 1 ч.л.; яйцо - 3 шт.; масло сливочное - 75 г; масло растительное - 2 ст.л.; сахар - ½ стак.; ванилин - 1 ч.л.; молоко - 75 мл; лимонная цедра - 2 ч.л.; виноград без косточек - 300 г...
2 ч 30 мин
Сразу хочу оговориться. Этот пирог именно такой, какой люблю я. Вполне возможно, что кто-то посчитает его "сухим", с большим количеством теста и пр. Но я пришел к этому пирогу опытным путем. Мне нравится его есть со сладким черным чаем или холодным молоком. Поэтому предлагаю его как вариант и совершенно не претендую на "классику". Я уже описывал приготовление Капуста жаренная - просто и вкусно, где в конце было указано, что можно ее добавить в пирог. В качестве теста для пирога я использовал вариант Похлебкина Постное дрожжевое тесто для пирогов. Если вы хотите приготовить постный пирог, замените в рецепте теста молоко на воду, а в капусту не кладите яйца.
50 мин
Невероятно вкусный пирог с черникой и апельсиновой цедрой! Очень вкусно. Необычно. Рецепт шведского пирога увидела по телевидению. Мне он понравился. Единственное замечание. Вмешивать начинку в тесто лучше в какой-нибудь емкости, чтобы не испачкать все вокруг.
2 ч 30 мин
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит