День добрый всем! Может помнит кто еще такого пользователя- Татьянка, это обращение к давно находящимся на сайте?) На сайте я давно, с 2011 года еще, раньше активно размещала тут рецепты, а потом, бац, и все.Готовить не перестала, но выкладывать сюда рецепты не хватало времени, а сейчас зашла поглядеть что да как, и захотелось вернуться, ностальгия, эх. В общем, к рецепту. Чизкейк, если его можно навать таковым получается очень нежным, кисло-сладким из-за присутствия смородины. В общем, самое оно к чашечке кофе с утра) Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт клубничный чизкейк.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю псевдо-чизкейка смородиновое чудо.