Быстрый вишневый чизкейк

liza

автор liza

17 отзывов
Рецепт быстрого вишневого чизкейка
  • Общее время: 3 ч 15 мин
  • Рецепт на 10 порций
  • Калорий: 297 ккал
  • Китайская кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт чизкейков,  легкие рецепты.

Любителям чизкейков предлагаю приготовить рецепт чизкейк зебра.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Сливочный сыр 500 г
  • Лимонный сок 1/3 стак.
  • Ваниль 1/2 чайной ложки
  • Вишня 200 г
  • Печенье 200 г
  • Вишневый ликер 2 столовые ложки
  • Сахарная пудра 3 столовые ложки

Специальное оборудование:

Силиконовые формы для выпечки, Барный набор

Как приготовить

  1. Тщательно перемешать сгущенное молоко со сливочным сыром. Постепенно ввести лимонный сок и ваниль.

  2. Взбить сырную массу и перемешать с раскрошенным печеньем.

  3. Выложить взбитую массу в форму, разровнять и поместить в холодильник на 3 часа.

  4. Свежую вишню помыть, обсушить, очистить от косточек. Залить вишневым ликером или коньяком, присыпать сахарной пудрой и оставить под прессом на 3 часа.

  5. Выложить на сырный корж вишню и присыпать сахарной пудрой.

  6. Убрать пирог еще на 30 мин в холодильник.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
rokotova_84
rokotova_84

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать быстрый вишневый чизкейк)))

rumbal_95
rumbal_95

Быстрый вишневый чизкейк — просто СУПЕР!!!

semyonova_93
semyonova_93

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

sisoucati1976
sisoucati1976

С фото, да еще и пошагово как черничный чизкейк.

dyakina_84
dyakina_84

Я сделала быстрый вишневый чизкейк, все получилось очень даже..!
liza, спасибо большое!!

woutis
woutis

Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, liza, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)

Диана Терпелова
Диана Терпелова

Liza!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

Лидия Смоленцева
Лидия Смоленцева

Первый раз приготовила быстрый вишневый чизкейк!
liza-СУПЕР!!!

Женя Валерьевич
Женя Валерьевич

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

edinerang
edinerang

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт быстрого вишневого чизкейка меня выручил!

Вера Бучельникова
Вера Бучельникова

Какая вкусняшка!

Лаеда Диана
Лаеда Диана

Готовила быстрый вишневый чизкейк первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))

asya
asya

Liza, быстрый вишневый чизкейк - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

cofrallon1971
cofrallon1971

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

fondoos
fondoos

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

Заславец Таня
Заславец Таня

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

ascasa
ascasa

Только закончила приготовление быстрого вишневого чизкейка.
Спасибо!

Рецепт Чизкейка без выпечки
Чизкейки Чизкейк без выпечки

Быстрый чизкейк с оранжевым настроением

4 ч

Рецепт Чизкейка шоколадного
Чизкейки Чизкейк шоколадный

Очень шоколадный и очень вкусный.

1 ч 30 мин

Рецепт Чизкейка с миндалем
Чизкейки Чизкейк с миндалем

печенье (юбилейное) 250 г; кофе 40-50 мл; миндаль 50-70 г; сахар 1,5 стак.; мука 40-50 г; яйца куриные 3 шт.; сыр (филадельфия) 300-350 г; творог 300 г; шоколад молочный (без добавок) по вкусу...

50 мин

Рецепт Воздушного чизкейка
Чизкейки Воздушный чизкейк

Потрясающе нежный сырный торт, который обожают и взрослые и дети. Самый простой, но элегантный, без добавок, просто песочная основа и творожный крем.

90 мин