Тэги: простой рецепт блинов, вкусные блины.
Не смогла пройти мимо этого рецепта, хотя и не люблю блюда приготовленные во фритюре. Получился вкусный и сладкий десерт! Любителям блинов предлагаю приготовить рецепт блинчики для любимых.
Тэги: простой рецепт блинов, вкусные блины.
Не смогла пройти мимо этого рецепта, хотя и не люблю блюда приготовленные во фритюре. Получился вкусный и сладкий десерт! Любителям блинов предлагаю приготовить рецепт блинчики для любимых.
Повод:
К чаю, На полдник
Взбить яйца с солью и сахаром.
Добавить молоко и размешать.
Постепенно подсыпать муку и перемешать. Тесто будет как сметана средней густоты.
В сотейнике разогреть масло. Тесто вылить в кулек или кондитерский шприц и по спирали выдавливать тесто прямо в масло. Спирали будут увеличиваться в размере.
Обжарить с двух сторон и выложить на салфетку чтоб убрать лишнее масло.
Остывшие спиральки посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить блинчики с йогуртом.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю блины в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
При случае, воспроизведу блинные роллы с яблоками под безе.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Iyenayav1982, спасибо.
Приготовила вкусные блины.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
яйцо — 1 шт.; молоко — 150 мл; мука — 100 г; сахар — 20 г; масло растительное; сыр сливочный — 150 г; сливки — 100 мл; сахарная пудра — 50 г; коньяк — 30 мл; манго — 1 шт.; нектарин — 1 шт.; сахар тростниковый — 30 г; орехи — 30 г; виноград...
20 мин
Сочные, эластичные, с легким кисломолочным привкусом - делаются такие блины довольно легко и просто. Начинки к ним можно приготовить любые: как сладкие, так и нет, поскольку вкус самих блинов достаточно нейтральный. P.S. 1. Качество блинов во многом зависит от консистенции кефира - чем он гуще, тем лучше. 2. Двойную порцию теста за один раз делать не стоит, т. к. реакция кефира с содой за время выпекания большого количества блинов угасает, и поэтому последние могут получиться не такими пышными, как первые. Если Вы хотите в итоге получить больше блинов - лучше сделайте новую порцию теста после того, как полностью испечете первую.
1 ч
блины 6 шт.; курица 200 г; шампиньоны 100 г; молоко коровье 250 мл; сыр 50 г...
40 мин
Необычные, нежные блины с начинкой из курицы и кураги украсят стол на масленицу. Курага придаст весенне настроение. Для приготовления не надо много времени.
30 мин
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо