-
Овощи выгодно взять на базе, какие хочешь комбинации по 3 кг. Мы выбрали такие. Нужна вот такая миска овощей, не пачка, конечно.
-
Можно жарить, тушить их тоже.
-
Для удобства разрезать крупные куски.
-
Залить водой и поставить на огонь.
-
Сейчас сезон самой сладкой и сочной кукурузы, и варим через день. Самая вкусная она только что сваренная, не впрок.
-
Для супа срезать с готовой кукурузы нужное количество или по старинке берем консервированную.
-
Кукурузу добавляем, когда овощи поварятся.
-
Соль, смесь перца по вкусу.
-
Как я уже сказала, вариант с макарошками, которые были уже отварены, лучше мелкие. Примерно порция, как на гарнир взрослому.
-
Когда овощи готовы, высыпаем макаронную добавку.
-
Плавленый сыр берем классический, но можно с зеленью или грибами кому как нравится.
-
Добавляем всю коробочку, а можно и больше. Размешиваем и варим до однородного состояния.
-
Вариант для подачи: обжарить сухарики.
-
Чеснок прокалить в масле.
-
Встряхнуть чеснок с сухариками.
-
Налить порцию супа, сверху посыпать сухариками. Можно уже подать особо нетерпеливым.
-
Готовим карамелизированный лук.
-
Обжарить на сливочном масле до коричневого состояния.
-
В конце подержать на огне с сахаром.
-
Перенести на сухарики в тарелку.
-
Украсить базиликом и, наконец, подать.
-
Теперь подача второго нашего обеда. Снова наливаем в тарелку супчик.
-
Снова обжарить сухарики уже с беконом.
-
Высыпать в тарелку со сковороды.
-
Это еще не все! Кому-то захотелось сделать яйцо пашот: в кастрюле с горячей водой и уксусом влить осторожно в воронку.
-
Готовое яйцо перенести в тарелку, украсить листиками.
-
Каждое яйцо пашот делается индивидуально непосредственно перед подачей.
-
В тарелке проткнуть желток ножом и помочь ему вытекать дразнюсь!
-
Думаю, дети оценят тоже вариант моего супчика в компании такой игрушки-брокколи.
-
Обедаем. Угощаемся!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!