Тэги: простой рецепт борща, вкусные рецепты, суп с капустой, свекольный суп, суп из свинины, украинский борщ.
Любителям борща предлагаю приготовить рецепт борщ.
Тэги: простой рецепт борща, вкусные рецепты, суп с капустой, свекольный суп, суп из свинины, украинский борщ.
Любителям борща предлагаю приготовить рецепт борщ.
Подготавливаем мясо, нарезаем его порционными кусочками, бульон процеживаем.
Очищаем овощи и нарезаем соломкой.
Свеклу обжариваем и тушим минут 20.
Приготовленные овощи пассируем и смешиваем с поджаренной мукой.
Картофель нарезаем кубиками, а капусту соломкой.
Свежие помидоры натираем и смешиваем с томатной пастой, пассируем и добавляем специи, семена укропа.
В бульон опускаем свеклу, даем минут 15 прокипеть. Затем добавляем картофель, морковь, лук, перец, соль, и когда картофель почти готов добавляем капусту и варим до готовности. Потом добавляем томатную пасту, помидоры и специи, доводим до кипения. В готовый борщ добавляем сало, растертое с чесноком, доводим до кипения и снимаем с огня. Даем борщу настояться. Разливая в тарелки, положить в борщ сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рецепт "Борщ украинский" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить настоящий украинский борщ с пампушками.
Спасибо за рецепт борща украинского, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Tomara, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом борща украинского.
Столько восхищений от гостей!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Tomara, это просто волшебный рецепт борща украинского!
Изумительно вкусно…
Накормите мужа украинским борщом с галушками - это рецепт вечной любви
1 ч 30 мин
Говядина 400 г; Картофель 500 г; Белокочанная капуста 250 г; Свекла 200 г; Лук репчатый 100 г; Морковь 100 г; Томатная паста 80 г; Чеснок 10 г; Вода 2 л; Петрушка по вкусу; Укроп по вкусу; Соль по вкусу; Специи по вкусу...
1 ч 30 мин
Самый вкусный это борщ с галушками. Рецепт проверенный, получается очень вкусно, приготовьте - вы не пожалеете.
180 мин
Борщ со свининой - это очень вкусный, наваристый и сытный суп. Для такого борща можно взять самые различные части свиной тушки: корейку, грудинку, филе, язык или же мясо на кости. В сегодняшнем рецепте мы будем использовать свинину на кости: за счет этого бульон получится с очень насыщенным вкусом. Помимо ярко выраженного вкуса, такой борщ получается очень сытным, поэтому голодный муж после тяжелого рабочего дня подобреет уже после первой тарелочки. Со временем вкус борща со свининой может изрядно надоесть. Поэтому мы начинаем думать, какие изменения можно внести в классический рецепт его приготовления, дабы блюдо обрело новые вкусовые нотки. В сегодняшнем пошаговом рецепте с фото мы будем готовить борщ с привычной свининой, но вместо свежих овощей добавим в него маринованные капусту и морковь. Благодаря таким незначительным изменениям традиционное блюдо обретет необыкновенный аромат и интересный, до этого незнакомый, вкус. Нежную остроту и пикантность придаст борщу со свининой аджика, которую мы добавим в овощную заправку. В этом рецепте вы узнаете многие секреты приготовления, о которых ранее даже не догадывались. Эти секреты и хитрости изменят привычный вкус любимого супчика до неузнаваемости. Чтобы в результате у вас получился ароматный и по-новому вкусный борщ, следуйте нашему фото рецепту.
60 мин
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо tomara за рецепт!!!