Тэги: простой рецепт кофе, рецепты на сковороде, коктейли в блендере.
Любителям кофе предлагаю приготовить рецепт грибное рагу с полентой.
Тэги: простой рецепт кофе, рецепты на сковороде, коктейли в блендере.
Любителям кофе предлагаю приготовить рецепт грибное рагу с полентой.
Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием, Блендер
Нагреть в сковороде 3 столовые ложки масла на среднем огне и обжарить грибы около 10 минут, пока грибы не пустят сок. Добавить 20 грамм сушеных шиитаки и 4 стакана воды и накипятить. Уменьшить огонь до среднего и варить, пока жидкость не уменьшится, около 10 минут. Процедить смесь через сито, хорошо отжав грибы. Добавить в грибной бульон сливки и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить еще около 10 минут. Приправить бульон солью и щепоткой кайенского перца и убрать с огня.
В ступке измельчить оставшиеся 10 грамм шиитаки в порошок. Обжарить порошок на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Выложить порошок на отдельную тарелку.
Нагреть сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавить смесь грибов и жарить, помешивая, 4-5 минут. Добавить раков, посолить и жарить еще 3-5 минут.
Для подачи вспенить бульон на высокой скорости в блендере или паровой трубкой в машине для эспрессо.
В тарелку выложить раков и залить их вспененным бульоном. Сверху посыпать порошком шитаки и украсить веточкой эстрагона.
Раковые шейки можно заменить мясом краба.
Буду пробовать приготовить грибное ризотто с сыром пармезан.
Шикарный рецепт грибного капучино!
Приготовила мужу на день варенья!
Comonomyo, спасибо за рецепт грибного капучино!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Вчера был день грибного капучино.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт грибного капучино.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Вот вам хорошая идейка - брауни капучино, спасибо автору!
Вы там знаете толк в еде :)
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Шоколадно-кофейный, нежный, бархатный чизкейк. Торт должен 12 часов настояться в холодильнике, поэтому лучше делать за день до праздника. Можно украсить взбитыми сливками и шоколадом.
14 ч
Капучино можно приготовить и без кофемашины, от вас потребуется только 10 - 15 минут. Порадуйте себя и своих близких кофейным напитком итальянской кухни Маффины на фото. P.S. Качество пенки очень зависит от молока, в наше время многие производители используют порошки, из такого "молока" ничего не получится.
15 мин
Увидела этот рецепт на просторах интернета и сразу же решила приготовить, люблю капучино, но не сильно им увлекаюсь, потому как не очень это полезно. Этот рецепт хорош тем, что мы знаем, какие там ингредиенты. Большое спасибо Ирине за этот замечательный рецепт. Рецепт можно отрегулировать на свой вкус.
1 ч
апельсины - 2 шт.; фисташки - 2 ст.л.; сливки - 33 г; желатин - 2 шт.; кофе растворимый - 1 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; варенье - по вкусу; желатин листовой - 2 шт....
10 мин
Очень популярно все расписано. Спасибо.