Если уж хотите чай, то вот вам несколько вариантов, которые я собрал во время своих путешествий по России. Любителям чая предлагаю приготовить рецепт сырный пирог с крапивой.
Если уж хотите чай, то вот вам несколько вариантов, которые я собрал во время своих путешествий по России. Любителям чая предлагаю приготовить рецепт сырный пирог с крапивой.
Плоды шиповника измельчить и смешать с сухой крапивой.
Воду вскипятить и добавить в нее полученную смесь, настаивать 8-10 минут. 3. Отвар слить в другую посуду, а в шиповник и крапиву снова добавить воду, ведь за короткое время не все полезные вещества успели раствориться в воде. 4. Заварить обычный чай, дать ему немного настояться, затем процедить, смешать с полученным отваром, добавить сахар. Такой напиток пьют медленно, наслаждаясь.
Буду пробовать приготовить компот с шиповником.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Сейчас пойду готовить)))
Чай с шиповником и крапивой - очень вкусно, продукты сочетаемые
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, чай с шиповником и крапивой сказка!
Так захотелось чая с шиповником и крапивой, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Зеленые щи с капустой и крапивой получаются вкусными, сытными, с неповторимым ароматом. Попробуйте непременно!
1 ч
Сытный и вкусный рассольник с курицей, рисом и крапивой приятно разнообразит ваше меню.
1 ч
Этот чай можно подавать как горячим, так и охлажденным, со льдом.
20 мин
1,5 л овощного бульона или воды; 300 г молодой крапивы; половина кочана молодой капусты; 1 большой зеленый сладкий перец; 100 г зеленого лука; 50 г петрушки; 4 зубчика чеснока; сливочное масло; соль; свежемолотый черный перец; сметана или сливочное масло для подачи...
1 ч
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.