Тэги: простой рецепт горячего, красивые рецепты, рецепты на сковороде.
Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт сингапурскую лапшу.
Тэги: простой рецепт горячего, красивые рецепты, рецепты на сковороде.
Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт сингапурскую лапшу.
Специальное оборудование:
Сковорода алюминиевая, Кастрюля для пасты
Растереть черный перец, молотый чили, мак и цедру в ступке. Обвалять в смеси грудку и оставить мариноваться на два часа.
Слегка обжарить на растительном масле замаринованную грудку так, чтобы внутри она осталась сыроватой. Обжарив с каждой стороны по пять минут, убрать с огня, накрыть крышкой и дать постоять десять минут.
У листьев китайской капусты отрезать нижнюю часть сантиметров в пять. Довести бульон до кипения, подсолить его, снять с огня и опустить в него капусту на пять минут.
Сварить в подсоленной воде одну вязанку лапши рамен.
Выложить в глубокую тарелку капусту, лапшу и тонко нарезанную утку. Залить бульоном, посыпать мелко нарубленным зеленым луком и парой тонких колечек чили.
Чтобы сварить утиный бульон, птичий скелет и крылышки уложить в кастрюлю, залить тремя литрами воды и варить на небольшом огне два часа. Бульон должен получиться прозрачным, поэтому надо следить, чтобы он не закипал, и снимать пенку, если она образуется.
Буду пробовать приготовить лапшу с креветками.
Яся, огромное спасибо за лапшу рамен с утиной грудкой!
Получилось с первого раза.
Сегодня приготовила лапшу рамен с утиной грудкой,очень вкусно!
Яся ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Яся, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт лапши рамен с утиной грудкой разочаровал.
Никому не понравилось(
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Очень красиво! И вкусно!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, лапша рамен с утиной грудкой суперрр!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю лапшу рамен с утиной грудкой.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Яся, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Яся, спасибо большое!!!)
Лапша соба 90 г; Филе тунца 150 г; Оливковое масло 2 столовые ложки; Кунжутное масло 2 столовые ложки; Соевый соус 2 столовые ложки; Чили-паста с чесноком 1 ч.л.; Шнитт-лук 30 г; Кунжутные семечки 2 ч.л.; Перец черный молотый по вкусу...
10 мин
У моей бабушки каждый год хороший урожай кабачков. Не всегда огурцы радуют всходами, помидоры тоже переменчивы в этом плане, а вот кабачков хоть отбавляй. Поэтому каждый день мы всей семьей постоянно придумываем все новые и новые блюда с этим овощем. У каждого члена нашей семьи есть любимое блюдо, в состав которого входит кабачок. А консерваций разных сколько мы перепробовали! Если кого-то удивит варенье из кабачков, то мы уже давно попробовали несколько вариантов этого десерта. Наш фаворит клубничное варенье с кабачками, от которого особенно в восторге дети. Но сегодня не про десерты, а про изумительную кабачковую лапшу. Полезное лакомство, в котором минимум калорий, пленит любого гурмана.
30 мин
Покажу вам сегодня, как приготовить китайскую лапшу с овощами. Это будет блюдо с азиатскими мотивами. Лапшу дополним обилием овощей и интересной заправкой. Готовится все просто, вы справитесь:)
30 мин
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.