Тэги: простой рецепт мяса, классические рецепты.
Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт мясо под майонезом.
Тэги: простой рецепт мяса, классические рецепты.
Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт мясо под майонезом.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. По рецепту рекомендуют сушенную зелень. Я брала замороженную зелень петрушки. Все хорошо перемешать.
Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав. Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Я брала форму для выпечки хлеба. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой. Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Я всегда так делаю. Тогда пакет не вздувается и не прилипает к стенкам духовки. А много влаги через маленькие дырочки не уйдет. Запекать при 180 минут 50.
Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Я ставила сверху прямоугольную тарелку а на нее кружку с водой. Оставить в таком виде остывать. Груз нужен, чтобы сок равномерно распределился по форме внутри пакета. Остывшее мясо убрать в холодильник. Можно на ночь. Утром рукав снять, мясо нарезать пластами. Мясо замечательно держит форму. Не распадается на кусочки. С желатином за время, проведенное в духовке, ничего не случается - оно не теряет своих желирующих свойств. Получается очень нежный и вкусный в желатиновой оболочке мясной рулет. Отмечу, что это блюдо сразу привлекает внимание и не оставляет никого равнодушным.
Рецепт "Мраморное мясо из куринного филе" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить куриное филе в нежном сливочном соусе.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит мраморное мясо из куринного филе
спасибо за рецепт…
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Вот такой рецепт нашла - мясо под шубой.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Мраморное мясо из куринного филе — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать мраморное мясо из куринного филе просто.
Спасибо за рецепт)))
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, savostyanova_97.
Я еще не делала мраморное мясо из куринного филе, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень красивая и оригинальная подача мраморного мяса из куринного филе.
Рецепт супер, спасибо!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Ух ты! Как красиво и просто!
Восторженное о-ла-ла! А запах, а аромат, курочка бесподобна.
2 ч
Филе тиляпии 0,2 г; Соевый соус 0,1 л; Мед 0,05 г; Кабачки 0,059 г; Сладкий перец 0,1 г; Лук репчатый 0,039 г; Морковь 0,039 г; Помидоры черри 0,059 г; Сливочное масло 0,05 г; Оливковое масло 0,019 л; Укроп 0,019 г; Приправа для рыбы 0,002 г...
20 мин
Куриное филе 2 куска; Лук репчатый 1 шт.; Яблоко 1 шт.; Молоко 70 мл; Сметана 20%-ная 2 столовые ложки; Чеснок 2 зубчика; Специи по вкусу; Куркума по вкусу; Сыр 50 г...
40 мин
Ни один мужчина не устоит! Простой рецепт обалденно вкусного мяска!
4 ч
Очень вкусно и всегда к столу