Ни один мужчина не устоит! Простой рецепт обалденно вкусного мяска! Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт сладкое песочное тесто.
Ни один мужчина не устоит! Простой рецепт обалденно вкусного мяска! Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт сладкое песочное тесто.
Мясо нарезать ломтиками и отбить до состояния, когда начинают рваться волокна. Приготовить соус: в миску налить вино, добавить мелко нарезанные помидоры, вбить яйца, уксус, соль, перец, порезанные тонкими ломтиками яблоки. Добавить муку и все равномерно перемешать.
Отбитое мясо положить в соус и дать постоять 2 часа. После этого мясо выложить в смазанную форму для запекания, залить соусом и запечь в духовке до готовности.
Буду пробовать приготовить мясо под майонезом.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
кисло-сладкое мясо в красном вине-это моя мечта!)))
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам zhenya86!!!
Сделала сегодня кисло-сладкое мясо в красном вине.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
А я сделала кисло-сладкое мясо в красном вине, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Здесь новый рецепт домашнего кисло-сладкий соус по-китайски.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо большое за рецепт кисла-сладкого мясо в красном вине, zhenya86.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Дорогая zhenya86!!!
Приготовила кисло-сладкое мясо в красном вине мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Вкуснятина неописуемая!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт кисла-сладкого мясо в красном вине!
Любимое рождественское блюдо итальянцев! Для большой компании можно удвоить или утроить рецепт. Подавать можно в качестве закуски или с пастой. Buon Natale!
1 ч 15 мин
фруктовый сок 125 мл; лук репчатый 2 головки; корень имбиря 5 см; кетчуп 3 ст.л.; масло растительное 2 ст.л.; вино белое сухое 2 ст.л.; сахар коричневый 2 ст.л.; соус соевый 2 ст.л.; вода 2 ст.л.; уксус яблочный 1 ст.л.; крахмал 1 ст.л.; чеснок 2 зубчика...
10 мин
Можно добавить в блюдо корицу, которая в сочетании со вкусом мармелада придаст блюду необыкновенный аромат. Блюдо из говядины, тушенной в красном вине, станет настоящим украшением праздничного стола!
60 мин
Рецепт достался мне от свекрови. Это любимое блюдо моих детей. На гарнир всегда хорошо идет рис.
20 мин
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала кисло-сладкое мясо в красном вине-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)