Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт сингапурскую лапшу.
Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт сингапурскую лапшу.
Подготовить ингредиенты.
Морковь почистить, мелко нарезать и сварить.
Смешать яйцо, сливочное масло и соль.
Блендером измельчить вареную морковь и добавить к яйцу со сливочным маслом и солью. Перемешать.
Всыпать муку в яично-морковную смесь и замесить тесто. Накрыть целлофаном и оставить на 15-20 минут.
Раскатать тесто в тонкий пласт и дать немного подсохнуть.
Раскатанное тесто пересыпать мукой, свернуть в рулет и нарезать. Затем развернуть полученные штрудельки и дать немного подсохнуть.
Забросить лапшу в кипящую соленую воду и варить 2 минуты.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить лапшу с креветками.
Хороший рецепт!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Тася, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Первый раз в жизни решилась на морковную лапшу и не получилось(((
Так обидно!!
Филе куриное 500 г; Морковь 1 шт.; Вода 1,6 л; Лук репчатый 1 шт.; Лапша (домашняя) 110 г; Соль 10 г; Перец 7 г; Зелень 3 веточки...
70 мин
У моей бабушки каждый год хороший урожай кабачков. Не всегда огурцы радуют всходами, помидоры тоже переменчивы в этом плане, а вот кабачков хоть отбавляй. Поэтому каждый день мы всей семьей постоянно придумываем все новые и новые блюда с этим овощем. У каждого члена нашей семьи есть любимое блюдо, в состав которого входит кабачок. А консерваций разных сколько мы перепробовали! Если кого-то удивит варенье из кабачков, то мы уже давно попробовали несколько вариантов этого десерта. Наш фаворит клубничное варенье с кабачками, от которого особенно в восторге дети. Но сегодня не про десерты, а про изумительную кабачковую лапшу. Полезное лакомство, в котором минимум калорий, пленит любого гурмана.
30 мин
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!