Кухня Таиланда. Очень вкусно. Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт рисовую лапшу с курицей и овощами.
Кухня Таиланда. Очень вкусно. Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт рисовую лапшу с курицей и овощами.
очистить креветки
лук порезать полукольцами
нарезать морковь coломкой
нарезать перец болгарский coломкой
Рисовую лапшу залить кипятком и оставить на 5-7 минут. Слить воду и промыть под холодной водой.
На раскаленную сковороду налить оливковое масло. Постепенно добавляем все ингредиенты. Сначала обжарим креветки.
Добавить лук, грибы.
Добавить морковь
Добавить болгарский перец. Обжарить все минуты 2-3.
Добавить бамбук (побеги)
Влить соевый и устричный соус в сковороду. Добавить соль, перец. Перемешать.
Добавить лапшу. Перемешать хорошенько.
Можно посыпать зеленью и орехами кешью (Я не украшала, вылетело из головы) :) Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить лапшу с креветками.
Спасибо! Клевенько!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Как вкусно! У меня муж любитель рисовой лапши с креветками.
А вот ссылочка на рецепт рисовой лапши с фаршем и овощами.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рисовой лапше с креветками зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Сделала сегодня рисовую лапшу с креветками.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Рисовую лапшу с креветками готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
рисовую лапшу с креветками у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
рисовая лапша - 1 упаковка; перец болгарский - 1 шт.; оливковое масло - 4; чеснок - 4 стак.; имбирь - 1 кусок; кинза - 1 пучок; лук зеленый - 1 пучок; соль - 1 щепотка; перец чили - по вкусу...
30 мин
фарш; рисовая лапша; соевый соус; лук репчатый; морковь; чеснок; имбирь; сладкий перец; лук-порей (зеленая часть)....
30 мин
Для приготовления этого блюда лучше заранее нарезать овощи и почистить креветки, потому что дальше все будет происходить очень быстро. Важную роль в конечном вкусе лапши играет смесь соусов, так что ни в коем случае не пренебрегайте ими.
1 ч 20 мин
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!