Рецепт цельнозерновой пасты со сливочным соусом, креветками и беконом. Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт пасту из лосося.
Рецепт цельнозерновой пасты со сливочным соусом, креветками и беконом. Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт пасту из лосося.
Сварить спагетти, по инструкции на упаковке, но на пару минут меньше.
Чеснок очистить и выдавить. На сливочном масле обжарить чеснок.
Добавить очищенные от панцирей креветки. Обжарить около минуты. Влить вино, довести до кипения и влить сливки.
Посолить и поперчить. На сильном огне прокипятить креветки со сливками несколько минут, пока соус не станет густеть.
Бекон нарезать мелко. На сковороде обжарить бекон, пока не вытопится весь жир. Жир слить, бекон отставить.
Смешать соус с креветками с пастой, сверху посыпать беконом и свежей петрушкой.
Буду пробовать приготовить пасту с тыквой и креветками.
Makston_76, спасибо.
Приготовила макарошки с соусом.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что макарошки с соусом не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту макарошки с соусом, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Вечная классика, как макароны с соусом, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит макарошки с соусом.
Большое тебе спасибо, makston_76, за такие простые, но аппетитные блюда.
Брависсимо!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Сытно и ароматно. Попробовала это блюдо в одном итальянском ресторане, очень понравилось и вот решила сама приготовить. Извиняюсь за неудачные фото, нет фотоаппарата, только телефон с камерой нелучшего качества.
4 ч
Спагетти 300 г; Креветки 300 г; Чеснок 1 зубчик; Кабачки 1 шт.; Масло растительное рафинированное 2 ст.л.; Лимонный сок 1 ст.л.; Сливки 20%-ой жирности 200 мл; Укроп 4 веточки; Петрушка 4 веточки...
40 мин
Без какого-либо смущения могу сказать, что это очень вкусно! Сколько бы ни приготовил, всегда мало) Готовьте сами и угощайте других. все будут в восторге!
30 мин
Если вы заранее отварите куриную грудку, то ужин вы приготовите буквально за 15 минут. И не просто ужин, а великолепную пасту с курицей и грибами в сливочном соусе.
60 мин
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!