Любителям грибов предлагаю приготовить рецепт шампиньоны, фаршированные перловкой.
Любителям грибов предлагаю приготовить рецепт шампиньоны, фаршированные перловкой.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Шампиньоны вымыть и обсушить. Аккуратно отделить ножки грибов так, чтобы шляпки остались неповрежденными.
Шляпки шампиньонов выложить на смазанный маслом противень (или в форму для запекания).
Для начинки нарезать лук мелко, нарезать ножки грибов мелкими кубиками, бекон также нарезать кубиками или использовать уже нарезанный покупной.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на сковороде с растительным маслом (примерно 2-3 минуты).
Добавить в сковороду с луком ножки грибов, жарить грибы с луком около 5 минут.
Добавить в сковороду с грибами и луком бекон. Прожарить до готовности бекона и влить сливки, перемешать и дать немного загустеть.
Грибы с луком и беконом немного охладить.
Приготовленную начинку выложить в шляпки шампиньонов, сверху посыпать сыром.
Фаршированные шампиньоны в духовке запекать примерно 10-12 минут при температуре 190-200С.
Соль использовать не рекомендую, если бекон уже соленый.
Буду пробовать приготовить фаршированные шампиньоны.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой просто.
Спасибо за рецепт)))
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Валя, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Довольна шампиньонами фаршированными морское искушение. Попробуйте приготовить.
Обожаю шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Блюдо просто супер, готовила шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Валя, большое спасибо за рецепт шампиньонов фаршированных беконом под сырной корочкой!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без шампиньонов фаршированных беконом под сырной корочкой не обходится!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Понравилось мне последнее время фаршировать шампиньоны - это всегда вкусная и красивая закуска для любого мероприятия! Решила пофантазировать и придумать свою интересную начинку. Получилось и правда очень вкусно!
60 мин
Фото этого рецепта с того года. Готовила шампиньоны на Рождество! Решила поделиться с вами, а вдруг кто-то еще не знает этот рецепт! Мои гости смели в один миг и в этом году попросили повторения. Это такое сумасшедшее сочетание! Поэтому после Нового Года заменю фото на новое, более интересное (если успею снять).
30 мин
На заметку вам предлагаю удивительно простые, быстрые в приготовлении, а главное - очень вкусные фаршированные шампиньоны в мультиварке. Они получаются гораздо нежнее, чем в духовке.
30 мин
Очень хороший и вкусный рецепт шампиньонов фаршированных беконом под сырной корочкой, оценили и полюбили, спасибо!