Любителям форшмаков предлагаю приготовить рецепт закусочные пирожные из сельди.
Любителям форшмаков предлагаю приготовить рецепт закусочные пирожные из сельди.
Специальное оборудование:
Блендер
Сельдь очистить, удалить все косточки. Яйцо сварить вкрутую.
Все составляющие перекрутите через мясорубку, а еще лучше измельчите блендером. Добавьте масло, перец, специи.
Получается однородная масса, которую можно выложить на тарелку, придав любую форму. А можно сделать бутерброды.
Буду пробовать приготовить форшмак.
Сегодня приготовила форшмак из сельди!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Ткаченко, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо, за рецептик форшмака из сельди. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - рулет.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Большое спасибо за рецепт форшмака из сельди.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Намазка для бутербродов из сельди "Нежная"- это простая в приготовлении, вкусная закуска, которая будет уместна и в будни, и в праздники. Будерброды с такой намазкой хороши к завтраку, а на праздничный стол можно с ней приготовить канапе, волованы или маленькие тарталетки.
15 мин
Используйте паштет из сельди для оформления маленьких бутербродов, корзиночек и пикантных мелких деликатесов.
5 мин
Сегодня мы говорим о закусках, которые широко известны в мире. Я расскажу вам, как приготовить форшмак классический еврейский вкусно и оригинально. Корни этого блюда берут именно из еврейской кухни.
30 мин
Вкусная закуска из сельди особенно хороша с кусочком белого хлеба! Сегодня в гостях, первый раз попробовала еврейскую еду. Мне очень понравился классический еврейский форшмак, и я не могла не спросить у хозяйки кулинарный рецепт этой вкуснющей закуски. Сделала форшмак из селедки дома, всем понравилось, попробуйте и вы.
1 ч 15 мин
Ткаченко!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.