Форшмак из сельди

Ткаченко Инна

автор Ткаченко Инна

9 отзывов
Рецепт форшмака из сельди
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 176 ккал
  • Еврейская кухня
  • Простой рецепт

Любителям форшмаков предлагаю приготовить рецепт закусочные пирожные из сельди.

Ингредиенты:

  • Соленая сельдь 1 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Сухарики 1 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Растительное масло 1 столовая ложка

Специальное оборудование:

Блендер

Как приготовить

  1. Сельдь очистить, удалить все косточки. Яйцо сварить вкрутую.

  2. Все составляющие перекрутите через мясорубку, а еще лучше измельчите блендером. Добавьте масло, перец, специи.

  3. Получается однородная масса, которую можно выложить на тарелку, придав любую форму. А можно сделать бутерброды.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
ormupimiu
ormupimiu

Ткаченко!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

uguldull
uguldull

Сегодня приготовила форшмак из сельди!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!

nina97
nina97

Ткаченко, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

elizaveta
elizaveta

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

Светлана Хаванова
Светлана Хаванова

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

sorastu1990
sorastu1990

Спасибо, за рецептик форшмака из сельди. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - рулет.

zinka97
zinka97

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

Гулакова Томара
Гулакова Томара

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

Лиля Мудра
Лиля Мудра

Большое спасибо за рецепт форшмака из сельди.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

Рецепт Намазки для бутербродов из сельди Нежная
Бутерброды Намазка для бутербродов из сельди Нежная

Намазка для бутербродов из сельди "Нежная"- это простая в приготовлении, вкусная закуска, которая будет уместна и в будни, и в праздники. Будерброды с такой намазкой хороши к завтраку, а на праздничный стол можно с ней приготовить канапе, волованы или маленькие тарталетки.

15 мин

Рецепт Паштета из сельди горячего копчения
Паштеты Паштет из сельди горячего копчения

Используйте паштет из сельди для оформления маленьких бутербродов, корзиночек и пикантных мелких деликатесов.

5 мин

Рецепт Форшмака еврейского классического
Форшмаки Форшмак еврейский классический

Сегодня мы говорим о закусках, которые широко известны в мире. Я расскажу вам, как приготовить форшмак классический еврейский вкусно и оригинально. Корни этого блюда берут именно из еврейской кухни.

30 мин

Рецепт Форшмака из селедки
Форшмаки Форшмак из селедки

Вкусная закуска из сельди особенно хороша с кусочком белого хлеба! Сегодня в гостях, первый раз попробовала еврейскую еду. Мне очень понравился классический еврейский форшмак, и я не могла не спросить у хозяйки кулинарный рецепт этой вкуснющей закуски. Сделала форшмак из селедки дома, всем понравилось, попробуйте и вы.

1 ч 15 мин