Тэги: простой рецепт драников, классические рецепты.
Любителям драников предлагаю приготовить рецепт драники из картошки без яиц.
Тэги: простой рецепт драников, классические рецепты.
Любителям драников предлагаю приготовить рецепт драники из картошки без яиц.
Куриную грудку отварить и нарезать на мелкие кубики, добавить вареный яичный белок, чеснок, соль, перец.
Натереть на средней терке картофель и морковь, отжать сок, добавить яйца, крахмал, соль.
Из картофельной массы сформовать лепешечку, на середину положить начинку из курицы, свернуть котлетку.
Пожарить колдуны на небольшом огне на растительном масле.
Буду пробовать приготовить драники из картофеля и лука с розмарином.
Очень хороший вариант колдунов. Вкусно!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт колдунов.
Рецепт весьма кстати!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Ой, isestat.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления thekitchn.ru/goryachee/draniki/kolduny-iz-kartofelya. Наверно я надолго у Вас.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Драники с мясом в горшочках - интернациональное блюдо. Оно встречается в русской, украинской, белорусской и других кухнях. Вкусно и ароматно. Существует много разнообразных рецептов на эту тему.
20 мин
Классическое сочетание мяса и картофеля в кулинарии используется в самых разнообразных вариациях. Одним интересным блюдом я как раз хочу поделиться с вами. Если еще не пробовали, рекомендую!
60 мин
Колдуны из картофеля - традиционное блюдо белорусской кухни. Готовятся они из натертой на очень мелкой терке сырой картошки и сырого мясного фарша. Технология приготовления колдунов чем-то близка к особенностям приготовления картофельно-мясных драников, но есть важное отличие. Дело в том, что классическое тесто для драников довольно жидкое, а для колдунов - более плотное, отжатое, благодаря чему они легко лепятся. О том, как правильно приготовить настоящие белорусские колдуны в домашних условиях вы узнаете из нашего сегодняшнего рецепта с пошаговыми фото. В нем нет ничего сложного. Все продукты простые, знакомые нам с детства. Технология тоже простая. Так что запутаться у вас вряд ли получится. Но, если это случится, следите за фото: они подскажут верный шаг. Итак, приступаем.
45 мин
Драники, как известно, готовятся на основе картофеля. Могут ли они быть диетическими? Могут, если в них не добавлять муку и жарить с минимальным количеством масла, а лучше запекать.
60 мин
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
isestat, ваш рецепт колдунов самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!