Любителям суфле предлагаю приготовить рецепт творожно-рисовое суфле.
Любителям суфле предлагаю приготовить рецепт творожно-рисовое суфле.
Приготовить ингредиенты. В рецепте используется подготовленный круглозерный рис, который следует предварительно отварить по обычной схеме.
В растительном масле потушить до готовности свинины мясо и репчатый лук примерно 15-20 минут, при необходимости добавляя понемногу воду для полноценности тушения.
Отобрать большую часть кусочков мяса. Охлажденный лук с остатками мяса соединить с творогом, рисом, яйцом, пряностями, рубленой зеленью и солью и пробить блендером до полной однородности. После этого вмешать в массу кусочки свинины.
В промасленную и присыпанную мукой жаропрочную форму аккуратно перенести всю смесь, разровнять и посыпать сверху тертым сыром. Отправить запекаться в духовку на 15-20 минут на среднем огне в зависимости от особенностей духового шкафа.
Подавать охлажденное рисовое суфле с мясом со свежими овощами и зеленью. В качестве закуски это блюдо идеально подойдет в сухому красному вину. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить суфле из манки.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать рисовое суфле с мясом по этому рецепту.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Недавно готовила сырное суфле, так мне даже не осталось)
Спасибо, memetova_97, за изумительный рецепт рисового суфле с мясом!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Если кому-то хочется десерта прямо сейчас и немедленно, этот рецепт - для вас! Нравится как большим, так и маленьким привередам, так что давайте узнаем, как же приготовить суфле в микроволновке.
30 мин
Суфле - это особенный десерт, который отличается невероятной нежностью, легкостью и воздушностью, он просто тает во рту, оставляя легкое послевкусие, и побуждает съесть еще хоть ложечку. Попробуйте!
60 мин
Желатин 10 г; Апельсин 1 шт.; Сливки (жирные) 250 г; Молоко сгущенное 80 г; Апельсиновый ликер 2 ст.л.; Бисквитный корж (готовый); Лимонный сок 1 ст.л.; Лимонная цедра (от половинки лимона); Сливки взбитые (для украшения)...
60 мин
Совершенно простой классический рецепт сметанного суфле, которое легко готовится. Такой десерт отлично подойдет для завтрака и полдника, а также станет любимым лакомством для детей.
180 мин
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..