Безумно простой рецепт десерта с ревенем, который не займет много времени! Прекрасный вариант, если лень печь пирог Любителям десертов предлагаю приготовить рецепт пшенный пудинг с тыквой.
Безумно простой рецепт десерта с ревенем, который не займет много времени! Прекрасный вариант, если лень печь пирог Любителям десертов предлагаю приготовить рецепт пшенный пудинг с тыквой.
Духовку разогрейте до 175С. Маленькие формочки для запекания смажьте сливочным маслом. Ревень мелко нарежьте, смешайте с 40 г сахара и выложите в формочки. Накройте формочки пергаментной бумагой, а затем фольгой и запекайте примерно 30 минут.
Пока формочки в духовке, смешайте молоко, сливки, муку, яйца с желтком и оставшийся сахар. Распределите массу по формочкам. Запекайте 20-25 минут. Подавайте в теплом или холодном виде.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить паровой пудинг из креветок.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Власова.
Власова, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Очень люблю пудинг с ревенем, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Мы тоже недавно первый раз делали пудинг с ревенем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Семена чиа 4 столовые ложки; Манго 1,5 стак.; Кокосовое молоко 1/2 стак.; Молоко 1/2 стак.; Ванильная эссенция 1/2 чайной ложки; Вода 1 стак.; Свежая мята по вкусу; Сахар 1 столовая ложка; Измельченный фундук щепотка...
8 ч 15 мин
Пудинг - не самая простая в приготовлении вещь, особенно шоколадный. Но этот рецепт с тапиокой нас поразил до глубины души. Усилий нужно приложить не так уж много, а результат превосходит все ожидания.
25 мин
Сливочное масло 55 г; Сахар 115 г; Яйцо куриное 2 шт.; Блинная мука 55 г; Молоко 300 мл; Лимон 1 шт....
1 ч 15 мин
Секрет хорошего рисового пудинга это долгое, медленное и аккуратное приготовление. Начните готовить его сразу после завтрака, и уже к обеду он будет готов. Вместо клубничного джема можно взять желе из черной смородины.
2 ч
Все понятно и наглядно в рецепте пудинга с ревенем.
Готовить с Власова одно удовольствие!