Любителям десертов предлагаю приготовить рецепт хлебную шарлотку яблочно-ягодная.
Любителям десертов предлагаю приготовить рецепт хлебную шарлотку яблочно-ягодная.
Специальное оборудование:
Пресс ручной для цитрусовых, Блендер
Выложите ягоды в емкость, залейте горячей водой и размешайте. Подождите 5 минут и слейте воду
Отожмите сок лимона
Добавьте сахар, сок лимона, листья мяты (оставьте несколько листьев для украшения). Измельчите при помощи блендера до получения густой однородной массы.
Разлейте по стаканам/ бокалам / чашкам или рюмкам и украсьте листьями мяты.
Подавайте на стол немедленно и ешьте десерт с удовольствием, пока измельченные ягоды окончательно не растаяли! Bonne apptit!
Буду пробовать приготовить яблок, запеченных под овсяным крамблом.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт сорбета ягодная бомба.
Рецепт весьма кстати!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне петра-яблочную бомба соус. Должно получиться вкусно!!!
Очень люблю сорбета ягодная бомба, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Зимой в период холодов и повышенного риска заболеть простудными заболеваниями главное вовремя заботится о своем организме и пополнять запасы жизненно важных витаминов и минералов! На помощь нам в этом придут свежие или замороженные плоды и ягоды! Не отказываем себе в удовольствии вспомнить вкус летних ягод, когда за окном метель!
1 ч
Яблоки, запеченные с творогом и орехами, плюс немного корицы. Это низкокалорийный, и в то же время вкусный десерт.
40 мин
Сахар 1,5 стак.; Вода 1/2 стак.; Сливочное масло 100 г; Сухое молоко 400 г; Грецкие орехи 100 г; Какао 5 столовых ложек...
1 ч 30 мин
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю сорбета ягодная бомба в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.