Вкусная и быстрая выпечка по рецепту Юлии Высоцкой. Делается просто, а съедается еще быстрее. Как сказал мой муж, который не очень жалует такое: Это просто ВАУ. Любителям крема предлагаю приготовить рецепт корзиночки с творожным кремом.
Вкусная и быстрая выпечка по рецепту Юлии Высоцкой. Делается просто, а съедается еще быстрее. Как сказал мой муж, который не очень жалует такое: Это просто ВАУ. Любителям крема предлагаю приготовить рецепт корзиночки с творожным кремом.
Слоеное тесто разморозить и раскатать не очень сильно. Разрезать по диагонали на четыре треугольника.
Положить на противень. В яйцо добавить молоко и немного взбить. Смазать тесто и посыпать сахаром.
Выпекать в разогретой духовке до 220 C 10-15 мин
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и порезать на 8-12 частей.
В сковороде с толстым дном разогреть масло, всыпать сахар и дать ему раствориться.
Добавить яблоки, цедру, сок апельсина и коньяк. Уварить на медленном огне.
Сметану смешать с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до однородности.
При подаче кладем на треугольник уваренные яблоки, поливаем или кладем рядом сметанный крем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Буду пробовать приготовить сконы со сливочным кремом.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Хороший рецепт!!!
Приготовила яблоки на слоеном тесте со сметанным кремом на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить http://thekitchn.ru/deserty/krem/sladkii-biskvit-s-tvorozhnym-kremom. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Старый добрый рецепт.
Как вкусно! Я полюбила яблоки на слоеном тесте со сметанным кремом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Любите ли вы песочное тесто так же, как люблю его я??:) Нежнейшие корзиночки, очень легко готовятся и быстро съедаются!
10 мин
Всем Доброе время суток. Хочу поделится рецептом очень вкусных спиралек с кремом из грецкого ореха. Спиральки просто тают во рту Угощайтесь. Рецепт нашла в интернете - автору огромное спасибо.
35 мин
Эти булочки моя семья просто обожает! Впервые я их попробовала в супермаркете, когда купила, они были такие вкусные, внутри крем с орешками, я даже несколько раз стояла и ждала, пока их приготовят, чтобы купить горячими. Я даже не думала, что найду рецепт этих булочек. Оказывается, они называются булочки Крем-де-Паризьен. Честно сказать, булочки я очень редко пеку, и я переживала, что они у меня не получатся. С кремом проблем не было, но вот сделать такую красоту с первого раза конечно не получилось, у меня последняя булочка получилась идеальная, я вам покажу ее в своих шагах, как нужно правильно лепить. Вкус у этих булочек потрясающий, один в один с теми булочками, что мы покупали, я очень рада, что теперь знаю, как они готовятся. Делала впервые, по ходу расскажу, какие были у меня ошибки и попробую объяснить все доходчиво, чтобы вы этих ошибок не повторяли.
30 мин
для бисквита:
; яйца 5 шт.; сахар 1 стак.; мука 1 стак.; цедра лимона 1 ч.л.;
для крема:
; творог 300 г; сливки 250 г; вода 150 мл; желатин 20 г; сахарная пудра 5 ст.л.; фрукты консервированные...
35 мин
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))