Запеченый бри с чесночными тостами с копченой паприкой

Ингредиенты:

  • Сыр бри 230 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Пиментон 1 ч.л.
  • Сливочное масло 3 столовые ложки
  • Французский багет 36 кусков

Специальное оборудование:

Термометр для духовки

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. С сыра снимите обертку и положите обратно в деревянную коробку. Поставьте на противень и отправьте в духовку на 20 минут. Выньте из духовки и оставьте, пока делаете тосты.

  3. Тем временем, разотрите чеснок с 0,25 чайной ложки соли в ступке до однородной массы. Затем добавьте пиментон и размягченное сливочное масло.

  4. Намажьте чесночную массу на кусочки хлеба и отправьте в духовку примерно на 10-15 минут, пока хлеб не зарумянится.

  5. Переложите сыр на блюдо и срежьте верх. Вокруг выложите тосты и подавайте.

На заметку:

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
talanova_94
talanova_94

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

isoris1983
isoris1983

Очень люблю запеченый бри с чесночными тостами с копченой паприкой, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

uguldull2003
uguldull2003

Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)

elizaveta92
elizaveta92

Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт овощного, летнего супчика с томатно-чесночными гренками.

rilati
rilati

Я делала запеченый бри с чесночными тостами с копченой паприкой, мне понравилось.
Даже сестре, которая запеченый бри с чесночными тостами с копченой паприкой не любит,понравилось!

ulya82
ulya82

А я готовлю запеченый бри с чесночными тостами с копченой паприкой в первый раз.

Рахманиан Зинка
Рахманиан Зинка

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

anyuta73
anyuta73

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

tatyana73
tatyana73

Старый добрый рецепт.

grunina_98
grunina_98

Селиванова, спасибо за рецепт запеченого бри с чесночными тостами с копченой паприкой! Обязательно приготовлю :)

nastenok
nastenok

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею запеченого бри с чесночными тостами с копченой паприкой.

ursersic
ursersic

Селиванова, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

ingat
ingat

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

sharkunov_75
sharkunov_75

Очень вкусно и главное просто.
запеченый бри с чесночными тостами с копченой паприкой получается ням-ням.

polina82
polina82

Прекрасный рецепт запеченый бри с чесночными тостами с копченой паприкой!
Лучше делать запеченый бри с чесночными тостами с копченой паприкой строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

Репьёва Таня
Репьёва Таня

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

Шаршукова Анюша
Шаршукова Анюша

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Селиванова, ваш рецепт запеченого бри с чесночными тостами с копченой паприкой самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

Рецепт Запеченого десерта из клубники и ревеня с посыпкой из мацы
Десерты Запеченый десерт из клубники и ревеня с посыпкой из мацы

Сахар 1,25 стак.; Картофельный крахмал 0,3 стак.; Клубника 900 г; Стебли ревеня 700 г; Лимонный сок 2 ч.л.; Лимонная цедра 1 ч.л.; Маца 1,25 стак.; Коричневый сахар 0,6 стак.; Молотая корица 1/2 чайной ложки; Соль 1/4 чайной ложки; Сливочное масло 10 столовых ложек...

45 мин

Рецепт Овощного, летнего супчика с томатно-чесночными гренками
Овощной суп Овощной, летний супчик с томатно-чесночными гренками

Летний овощной супчик, хорош и в жаркие дни. Очень вкусный, нежный, легкий.

20 мин

Рецепт Домашней мясной колбасы с овсянкой и паприкой
Закуски Домашняя мясная колбаса с овсянкой и паприкой

Домашняя мясная колбаса с овсянкой и паприкой - вкуснейшая колбаска, с которой не сравнится ни одна из самых дорогих магазинных колбас. Я делала разные колбасы, в этот раз попробовала добавить к мясным составляющим овсянку и паприку - отлично! Колбаса нежная, сочная и безумно ароматная. Ее можно подать на любой праздничный стол, можно и на завтрак или использовать в качестве перекуса. Советую!

1 ч 20 мин

Рецепт Горохового крема-супа с чесночными гренками
Гороховый суп Гороховый крем-суп с чесночными гренками

Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Желтый горох 500 г; Вода по вкусу; Зелень по вкусу; Белый хлеб 300 г; Растительное масло 2 столовые ложки; Соль щепотка; Чеснок 4 зубчика; Перец черный молотый по вкусу...

1 ч