Тэги: простой рецепт закусок, закуска из лука, закуска из яиц, закуска из помидор, закуски с грибами.
Закуска, которая приятно удивит твоих гостей! Любителям закусок предлагаю приготовить рецепт яйца по-китайски.
Тэги: простой рецепт закусок, закуска из лука, закуска из яиц, закуска из помидор, закуски с грибами.
Закуска, которая приятно удивит твоих гостей! Любителям закусок предлагаю приготовить рецепт яйца по-китайски.
Это рецепт блюда из арсенала короля будапештской кухни Кароя Гунделя. Его можно подавать на завтрак, однако блюдо более подходит к столу в качестве закуски.
Вначале придется хорошенько поработать ножом: мелко нарезаю лук, грибы шинкую тонкими ломтиками, мелко рублю зелень петрушки и чеснок, помидор очищаю от кожицы и нарезаю небольшими кубиками, также как и перец. Растапливаю кусочек сливочного масла в кастрюле или сковороде, и тушу на нем лук в течение нескольких минут. Далее добавляю паприку, перемешиваю, затем прибавляю грибы, половину зелени петрушки и чеснок. Приправляю все солью и чуть-чуть раздавленным в ступке тмином. Смесь перемешиваю и обжариваю несколько минут, пока не испарится сок, выделяемый грибами. Потом добавляю перец и помидор, доливаю еще воды. Тушу содержимое кастрюли, накрытой крышкой, около 20 минут.
Теперь отвариваю рис. Муку смешиваю со сметаной и добавляю смесь в соус. Соус хорошенько перемешиваю и тушу еще минут пять. В это время в течение 2,5 минут отвариваю яйца без скорлупы в кипящей воде с добавлением соли и уксуса. Вынимаю яйца шумовкой и даю стечь излишней влаге. Выкладываю на отварной рис яйца и поливаю их соусом. Перед подачей блюдо посыпаю оставшейся зеленью петрушки. Если вдруг у Вас останется немного грибной смеси, ее затем можно использовать как соус к рыбным, мясным блюдам и овощам.
Буду пробовать приготовить маринованные яйца по-китайски.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Черевик за твои рецепты.))))
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт яиц фаршированных икрой, тоже очень понравилось.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю яйца по-баконьски без скорлупы)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без яиц по-баконьски без скорлупы не обходится!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт яиц по-баконьски без скорлупы.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Когда делала яйца по-баконьски без скорлупы и не сомневалась, что получится вкусно!
Спасибо огромное за рецепт, Черевик!
яйца по-баконьски без скорлупы просто супер.
Все мои подруги делают теперь яйца по-баконьски без скорлупы по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Даю рецепт еще одной вкусной и простой закуски - как раз выходные на носу, мало ли, кто-то гостей соберет по какому-то поводу ;) Готовить такие яйца - вообще нечего делать. При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон - это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.
15 мин
Фаршированные яйца - одно из немногих блюд, которое быстро готовиться и также быстро съедается. Любимо многими. Мы приготовим яйца с сельдью.
15 мин
Яйцо, как символ жизни является неотъемлемой частью Пасхальной трапезы. Ну, а у нас уже цыплята вывелись.
20 мин
Классический рецепт универсальной праздничной закуски. Грибы обжариваются с луком, соединяются с яичными желтками и фаршируются в белки.
30 мин
Отличная идейка
Благодарю за рецепт