Тартинки с грибами и творогом

Ингредиенты:

  • Батон или пшеничный хлеб – 180 г
  • Свежие шампиньоны – 160 г
  • Творог – 120 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сыр твёрдый – 20 г
  • Лук зелёный – 4 пера
  • Зелень петрушки – 5 веточек
  • Перец чёрный молотый – 1 щепотка
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить

  1. Тартинки - это горячие бутерброды. Поверх ломтиков хлеба или батона выкладывают приготовленные пасты или другие гарниры и в течение 5 - 10 минут прогревают в духовом шкафу. Для их приготовления можно использовать различные консервы, колбасу, ветчину, рыбу, грибы в смеси с яйцом, луком, зеленью и другими продуктами. Для тартинок лучше использовать черствый хлеб. Подаются тартинки в горячем виде.

  2. Для приготовления тартинок нужно взять черствый батон или пшеничный хлеб, свежие шампиньоны, творог, луковицу, сливочное масло, куриное яйцо, твердый сыр, зеленый лук, перец черный молотый и соль.

  3. Батон или хлеб нарезать тонкими ломтиками.

    тартинки с грибами и творогом
  4. Шампиньоны почистить, ошпарить кипятком и мелко нарезать.

    тартинки с грибами и творогом
  5. Луковицу очистить и измельчить.

    тартинки с грибами и творогом
  6. Грибы и лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом.

    тартинки с грибами и творогом
  7. Обжарить лук и грибы до готовности (около 10 минут).

    тартинки с грибами и творогом
  8. Грибную массу остудить и мелко порубить или пропустить через мясорубку.

    тартинки с грибами и творогом
  9. Зелень петрушки тщательно вымыть, обсушить и порубить.

    тартинки с грибами и творогом
  10. Соединить грибы, петрушку, творог и яйцо, поперчить и посолить.

    тартинки с грибами и творогом
  11. Массу вымешать до однородности.

    тартинки с грибами и творогом
  12. Нанести пасту толстым слоем на ломтики батона.

    тартинки с грибами и творогом
  13. Сыр натереть на мелкой терке.

    тартинки с грибами и творогом
  14. Перья зеленого лука вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.

    тартинки с грибами и творогом
  15. Творожно-грибную массу посыпать сыром.

    тартинки с грибами и творогом
  16. Изделия выложить на противень и запечь до расплавления сыра.

    тартинки с грибами и творогом
  17. Готовые тартинки посыпать зеленым луком.

    тартинки с грибами и творогом
  18. К столу подать в горячем виде.

    тартинки с грибами и творогом
  19. Приятного аппетита!

    тартинки с грибами и творогом

Рецепт тартинок с грибами и творогом приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
podgoretskaya_88
podgoretskaya_88

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!

lyudochka88
lyudochka88

Огооо спасибо девочки.

olesya
olesya

Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить тартинки с грибами и творогом - очень вкусно!!!

ardeeva_81
ardeeva_81

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

woutis
woutis

Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тартинок с грибами и творогом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!

Лидия Черенкова
Лидия Черенкова

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

danya75
danya75

Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида тартинок с грибами и творогом.
Обязательно буду делать всегда на праздники!

deeva_97
deeva_97

Кто-нибудь готовил картофельный тарт с грибами?

fatikhova_78
fatikhova_78

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

Поплавская Светлана
Поплавская Светлана

Отличный рецепт:)
Обожаю тартинки с грибами и творогом

hedand2004
hedand2004

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

Алеся Чо
Алеся Чо

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

anka71
anka71

Ой...как вкусно!!! Обожаю тартинки с грибами и творогом!!!!

pirsonsug2003
pirsonsug2003

Приготовила тартинки с грибами и творогом…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!

Рецепт Тартинок из свежего кукурузного хлеба, горчицы, ветчины и чатни
Тарты Тартинки из свежего кукурузного хлеба, горчицы, ветчины и чатни

Кукурузная мука 0,6 стак.; Пшеничная мука 0,3 стак.; Сахар 2 столовые ложки; Разрыхлитель 1/2 чайной ложки; Соль 1/2 столовой ложки; Сливочное масло 5 столовых ложек; Молоко 2 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Дижонская горчица 2 столовые ложки; Ветчина 100 г; Фруктовый чатни 120 г...

2 ч 30 мин

Рецепт Тарта с грибами, картофелем и сыром Таледжио
Тарты Тарт с грибами, картофелем и сыром Таледжио

Оливковое масло 2 столовые ложки; Тесто для пиццы 450 г; Лук репчатый 2 головки; Картофель 2 шт.; Свежие грибы 360 г; Томатное пюре 4 столовые ложки; Сыр таледжио 150 г; Свежемолотый черный перец по вкусу; Свежий тимьян по вкусу...

60 мин

Рецепт Тартинок с копченым лососем и авокадо
Тарты Тартинки с копченым лососем и авокадо

Лосось копченый - 100 г; Хлеб ржаной - 3 ломтя; Авокадо - 1 шт.; Сливочный сыр - 50 г...

15 мин

Рецепт Нежного тарта с вишней и творогом
Тарты Нежный тарт с вишней и творогом

вишня 350 г; творог 250 г; овсяные хлопья 200 г; мед 70 г; яйца 3 шт.; вода 8 ст.л....

25 мин